[心得] 閃亮亮大三之我並不老 班遊 (下)

看板LifeSci_92作者 (給自己ㄧ個方向)時間18年前 (2006/05/25 00:37), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
1點00! 坐上離開清境農場的小巴遊覽車,我們算是早走的吧!但為了要照計畫8點回到台北, 所以只好忍痛催趕大家上車了!車上的我們,如預期的一般,大家都倒了睡,應該是昨天 徹夜聊天的關係吧!只有司機大哥一個人默默的開車!因為我也倒了!起來的時候,已經 是2點15! 2點15! 廣興紙寮,這是這次班遊多出的景點之一,因為時間充裕的關係,我們也就順道參 觀了這一個A良推薦的景點,紙廠內有定時安排工作人員解說,因為我們沒有事先預 約,所以只好尾隨台新銀行的後面一起聆聽解說!造紙的過程很有趣、做出來的紙張 很多樣化、印刷術跟課本上教的很不相同、只有國瑋很捧場的實際操作了一番、我跟KFC 就在一旁練習毛筆字!哈哈!很有趣的一個景點!感謝A良的建議! 8點30! 台大正門!一路順暢的北二高,司機大哥又是一陣驚嘆,以往會在星期日塞車的北二 高,居然一路暢通,北上的路一點都沒有塞車,彷彿今天不是星期假日一般,我們很 快的就回到了台北,也很快的宣佈了班遊的結束!但我想,班遊並不會結束,尤其在 參與的同學們心中,應該是不會結束吧! ---------------------------------------------------------------------------- 這次的班遊,很感謝參與的大家,也謝謝大家都能撥空出來參與,在此也跟想參與 卻無法參與的其他同學說聲抱歉,這次班遊時間訂的晚,以至於沒有辦法讓大家都參與 其中,所以在此分享一點班遊的過程給大家,希望藉由本人駑鈍的文字,也能讓大家經 驗一下此次的班遊! 最後,感謝 怡賢 和你一起規劃的過程,我會記在心中的,很高興能和你一起籌辦這麼有成就感的 班遊(至少我是這麼想的),以後或許沒有這麼近的機會了吧!有人一起規劃事情,總 是安心許多,你也常常給予很好的意見,雖然廬山溫泉被我刪除掉了,知道你心有不 甘,哈哈!sorry啦!恩恩!總之,以後有空要多多打電話給我喔!^^ 德鈞 雖然你不把我的計畫當作一回事!打球是巴!打球是巴!但是還是很謝謝你! 有你才有這次的班遊,雖然是幫你實現你未完成的計畫,但其實你也是實現這次計 畫的要角啦!旅館真的很棒,我不得不說你找旅館的功力阿,說鬼故事的方式還可 以在磨練磨練就是!跟你打嘴砲也是很輕鬆的時刻,我想我也不會忘記那段時間的 !真的不常會再見面,哈哈!想到這次班遊,想到我們兩個的打先鋒夜遊,希望我 們會記得彼此嚕! 慧芸 哈嚕!嗨咖!很高興有你的參與哩!有你的幫忙,真的給人有超多活力的,或許 是我本身活力不夠吧!哈!你是從頭到尾一直給我信心辦班遊的人耶!這次能扮成你 真的有很大的功勞喔!希望你有玩的很盡興!也謝謝你幫忙弄得心機遊戲!帶給大家 不少的快樂喔!哈哈~~繼續加油吧,套一句孔德鈞說的話,你的個性真的是超級好 的!謝謝你哩~~ 參與班遊的每個人: 昶瑋  彬煜  凡維  佳慧  欣玨  坤珀   穎楨  彥良  康維  之帆  松剛  國瑋 謝謝你們參與這次的班遊哩! 希望你們玩的愉快嚕! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.136.179

05/25 00:49, , 1F
辛苦了!! (下次再唱「馬麻請你也保重」給你聽:p )

05/25 00:58, , 2F
無敵鐵金剛!!

05/25 01:25, , 3F
建淵跟吳怡賢超厲害^^大成功喔~~~

05/25 01:59, , 4F
謝謝你們~~讓我們在大三留下難忘的回憶

05/25 08:04, , 5F
謝謝你們*^^*

05/25 13:09, , 6F
超推~~~看完很感動ㄋ

05/26 00:18, , 7F
謝謝你們喔~~