對不起藉用版面問一下@口@

看板LifeSci_92作者 (真‧紅眼小貍貓)時間18年前 (2005/11/06 00:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
上個禮拜四早上上植生之前.. 我把我的車停在生科館的西側迴廊(就是靠共同那邊) 想說大家車都會停在差不多的位置..我也沒檔到行人通道..應該ok吧? 那天課還挺多的..結果到晚上才去牽車(剛好遇到分生發考卷Orz 就沒騎了) 晚上(六點多)過去的時候 車已經不在了@@ 我在想是不是它迷路了?還是被「借」去? 那邊應該不可能被拖吊才對(拖吊的劃地上會流記號吧?) 後來我還很單純地想說..走路一個星期看看這禮拜四我的車會不會自己回來.. 果然是我想太多了.... 有同學跟我說車子如果沒停好(我應該不會沒停好..吧)還是怎樣 會被抓去放在生科館東邊的棚架..(當然還是沒找到) 嗯..不知道有沒有人知道還有沒有其他可能? 如果真的是被偷的話..那....大家也小心自身車輛的安全吧><                                     不是第一次掉車的笨蛋(我有鎖大鎖) --  「臺灣中華人民共和國神聖領土的一部分。    完成統一祖國的大業是包括臺灣同胞在內的全中國人民的神聖職責。」                     --節錄自《中華人民共和國憲法‧序言》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.143

11/06 01:13, , 1F
不是棚架 是東邊的水溝

11/06 01:14, , 2F
水溝蓋上面

11/06 11:38, , 3F
啊..結果我剛剛找到車了 被搬到生科館對面去Orz..打擾了..