看板 [ Life ]
討論串[論命] 有計劃今年買房及結婚
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marinhaung (marin)時間8年前 (2016/06/21 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數板專用論命格式. 問題敘述:(限定五十字以上). 因為今年犯太歲但已計劃最近買房+年底結婚(老公屬牛),請問有需要特別注意的地方嗎?另外還想請問婚後有特別哪一年較有機會生孩子嗎?. 個人命盤 :(請勿刪改生辰). 建議排盤網站 http://destiny.xfiles.to/app/Pur
(還有1570個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raio (默而成之,不言而信)時間8年前 (2016/06/23 22:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
可以買到不錯的房子. 婚姻方面,丈夫不喜歡別人太囉唆,因為他自己常常就覺得煩. 他自己做的事情也不太喜歡別人過度干預喔. 只不過他做事情也常常面臨失敗的命運(因為運氣比較不好). 如果妳要干涉,建議也往好言好語方向著墨. 2525. 大概在妳虛歲31~32歲比較容易有小孩. 加油嚕~~~~~. 另外
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marinhaung (marin)時間8年前 (2016/06/25 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝老師(這個房子是我跟姐姐弟弟一起合買給爸媽住的,希望他們可以安心養老)房子已於近期交屋,希望後續裝潢入厝都能順利平安。. 謝謝老師提醒,我跟他相處上還真的都沒嘮叨他,反而都是他比較龜毛會唸我,我們愛情長跑蠻久才在今年彼此感情 工作都比較穩定才決定結婚,希望我能有幫夫運(其實我覺得他運氣一直都還不
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raio (默而成之,不言而信)時間8年前 (2016/06/26 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯,恭喜喔,不錯的房子. 嗯嗯,那為什麼命盤看出來他脾氣經常很不好呢?. 還是他本來就這樣?. 好的,那加油嚕. --. 範圍天地之化而不過,曲成萬物而不遺,. 通乎晝夜之道而知,故神無方而易無體. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.67.11. 文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marinhaung (marin)時間8年前 (2016/06/26 06:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
請問老師是從命盤中哪裡判斷呢?. 請問是因為我的夫妻宮哪顆星顯示他脾氣不好嗎?他脾氣蠻好的耶(反而是我脾氣不好,但近年我已調整許多)不知是否是後天家庭教育影響?他個性脾性都蠻溫和,謝謝老師。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.217.188.194. 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁