看板 [ Life ]
討論串[論命] 請教感情與另外兩種問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ghihugh (Kathy)時間8年前 (2016/05/27 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數板專用論命格式. 問題敘述:(限定五十字以上). 各位大師好,這邊有三個問題,想要請教各位大師。. 1.感情相關. 現在的男友對的人?婚後會幸福嗎?兩人相處模式是如何?. 曾經有師父說我會有兩段婚姻,請問是真的嗎?實際狀況是怎麼樣?. 雖然現在有男友,但是因為一些原因,並不想要嫁給他,但是他
(還有869個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raio (默而成之,不言而信)時間8年前 (2016/05/27 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
妳男友是個不錯的男生. 謙和有理又不失主見,長的也不錯. 只是妳的個性比較難搞,情緒化很嚴重,而且常常就哭出來了. 一哭二鬧三上吊是家常便飯,讓彼此之間的感情受到很大的考驗. (妳男友雖然謙和,但不表示他沒脾氣阿,還好他真的很愛你,. 但你也不能浪費人家的愛阿). 而且更恐怖的是,你居然還在考慮跟其
(還有580個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ghihugh (Kathy)時間8年前 (2016/05/27 22:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
首先,謝謝大師的見解,其中有些問題敘述不完整,還希望與您可以幫我看看。. 另外,想知道為什麼我同樣的出生年月日會有不一樣的命盤?哪一個才是正確的?. 1.問題中少字了,"現在男友是對的人嗎?"影響應該不大。. 2.有件事一定要澄清,我不曾,也不會用哭來解決事情,因為這對事情一點幫助都沒有。而. 3.
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raio (默而成之,不言而信)時間8年前 (2016/05/27 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
夜子時要算隔天(這是我個人使用的軟體). 有些命盤軟體並沒有這樣做. 所以才會有兩種命盤. 那如果是偷偷哭呢,然後在他面前耍任性,有嗎?. 他說的謊是很嚴重的嗎?還是只是懶的解釋清楚?. 命盤是說還沒有阿(但他的長輩有在催促),怎麼,他已經有小孩了嗎?. 恩,還蠻誇張的,吹牛也不打草稿,反正他的功力
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ghihugh (Kathy)時間8年前 (2016/05/27 23:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有時候太難過是會偷哭,在他面前倒是氣不起來. 有幾次,感覺嚴重...也總把我的習慣記錯,感覺有小三...(我很不想往這方向想...). 他卻說上次我帶你來吃過記得嗎?. 我說,沒有,第一次來喔~. 他說,有啦,我們還吃....(安靜了一下. 他說,芋冰好吃,我去買(下車買冰. 7成有,有次他與他朋友
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁