看板 [ Life ]
討論串[論命] 請問事業跟姻緣 運勢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hammer2 (多想回到起點)時間9年前 (2015/02/19 16:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數板專用論命格式. 問題敘述:(限定五十字以上). 有幾個問題. 第一點 我長年漂泊在外 想要知道我是不是注定會在外. 還已經是到了該回原生地的時候了. 第二點 事業開始起步 但是很多時候沒有真的踏實的感覺. 我不知道是因為工作的關係 我也許還是可以繼續類似的事業. 只是需要換個工作平台. 還
(還有1970個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者u9003096 (cliff)時間9年前 (2015/02/19 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
這命格幾乎一生都在外地. 在外地發展也優於本地. 真要選擇回台灣. 也要在38以後. 25-37 人生比較不穩定. 不論是工作或是感情. 要定下來都很難 居住地也是要換個幾次. 另外因為你事業心強 行運又不利感情. 走入婚姻大約是39歲前後. 今年是很精實的一年. 可是心態上會有一種空虛感. 工作上

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hammer2 (多想回到起點)時間9年前 (2015/02/20 13:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
感恩 可以再問嗎 就只是好奇 想知道依照命盤看起來的狀態. 我想知道我和父母 手足的緣分. 有子女的可能性大嗎. 還有所謂的外地都是指國外嗎. 工作簽證即將在今年到期. 我現在是採放牛吃草狀. 沒有積極的去找新的簽證機會. 好奇如果我的人生採用老莊風格. 最後會怎麼塵埃落定. 可是同時心中又覺得好像
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者u9003096 (cliff)時間9年前 (2015/02/20 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
今年就是枝節比較多的一年. 考驗多多呀. 六親緣薄. 今年二月五月應該有機會 你好好注意一下. 把握一下羅. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.237.201. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Life/M.142441428
首頁
上一頁
下一頁
尾頁