看板 [ Life ]
討論串[論命] 懇請老師解惑 工作感情
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justsaying (棉花糖)時間10年前 (2014/03/10 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
之前發過文但是都沒有老師願意回覆 懇請老師指點迷津 拜託了 謝謝. 紫微斗數板專用論命格式. 問題敘述:(限定五十字以上). 最近於診所上班 卻有一點徬徨茫然 是不是該轉換跑道回到大醫院上班. 因此過的有一點不是很開心 也不知道目前的路適不適合自己發展. 現在的生活也不是不好 但怕自己實力無法提昇
(還有2150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raio (默而成之,不言而信)時間10年前 (2014/03/11 05:55), 編輯資訊
內容預覽:
2014/03/11 5:48. 鑫夘. 8100. 此命主觀意識非常強烈,自以為謙和,實際上卻是很難改變其觀念,很難有商討的餘地. 還好男友能夠包容你這項缺點. 可是對方畢竟也是人,也有自己的想法,就算短期內事事都順你意. 可是長期而言呢?你應該好好思考這件事情. 事業上,你有官命,自然還是要回到
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justsaying (棉花糖)時間10年前 (2014/03/11 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在(中醫)診所上班 如果熬個幾年 自己開業就能當院長 或別人雇我當院長. 其實去年會走診所這條路是我男友建議的 因為當時我身體非常差 腿部行走不利. 比回去大醫院(西醫)上班 從底層慢慢往上爬 最後留在醫院或去診所上班. 怎麼想都覺得留在診所(不管中醫還西醫)比較有可能當院長耶. 現在卡在我是
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raio (默而成之,不言而信)時間10年前 (2014/03/11 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
回大醫院上班只能選擇西醫這一點你為什麼不早一點說. 還有,你中西醫混修,為什麼連提都不提. 這麼重要的重點不說,卻在這邊馬後炮講一卡車. 而且這一卡車還都是自己已經決定好的事情. 那又何必上來詢問. 真是令人搞不懂阿. 總結:詢問事情不講重點,真是令人哭笑不得阿. --. 「天尊地卑,乾坤定矣」,願
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justsaying (棉花糖)時間10年前 (2014/03/11 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉給你這樣的感受 真的很抱歉Q_Q. 我無意隱瞞什麼 甚至還願意回饋您多年前給我的感情建議 我真的很感激. 我在3/4曾經在本版PO文 但是過了一星期都沒有老師願意回文 關於我的工作請益. 我不知道是不是老師們不願意挑起中西醫的戰火 或是中西醫各有喜好. 也不知道是什麼原因沒有老師願意在我這一週
(還有2884個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁