看板 [ Life ]
討論串[論命] 問整體運勢和工作、健康、考運
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pizzahut (...)時間10年前 (2014/03/02 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
y紫微斗數板專用論命格式. 問題敘述:(限定五十字以上). 1.想請問一下整體的運勢為何,從上個農曆年年尾到現在都處於一種黑暗狀態,. 就算笑也感覺只是假笑,不知道什麼時候才可真正開心起來。. 2.想請問健康的部分需注意什麼?雖然目前到現在為止沒有過什麼太大的病痛,. 但是因為之前一陣子被過敏干擾了
(還有2142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raio (默而成之,不言而信)時間10年前 (2014/03/02 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
2014/03/02 22:02. 鑫賅. 8600. 此是大格局命盤. 然而煩惱卻很多. 鬱卒、煩悶,很多事情都要獨自忍受. 有時候想開一點,有的享受、能夠盡自己一份心力就好了. 這樣就會釋懷許多. 蠻適合出國,若有機會,可以爭取。或多往外活動也可以。. 疾病方面,腎經先天虛弱,因此容易恐懼、想很
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pizzahut (...)時間10年前 (2014/03/03 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下老師,大格局或是小格局的命盤差別是什麼?. 這有什麼樣的好處或是壞處嗎?. 煩惱的確是很多,我也很不希望這樣,. 不過好像從小與生俱來就是把痛苦往自己肚子裡吞,. 講出來好像不會有什麼被關心的,. 反而只會招來一頓臭罵之類的.... 所以變成遇到事情只會亂腦補(胡思亂想),. 也變得蠻悲觀的
(還有186個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者raio (默而成之,不言而信)時間10年前 (2014/03/03 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
對於苦難不隨便抱怨,以善心行事. 遭受挫著能盡量寬心,甚至願意勇敢承受. 加上能量很強,這就是大格局. 通常這樣的人,最後都能苦盡甘來. 建議你以「人」治此病. 多跟人家聊天,盡量不繁雜地把事情講清楚. 有系統的表達自己的心意,不要悶著不講. 這樣久而久之,就能培養另外一個你所需要的能量. 陰陽相和
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pizzahut (...)時間10年前 (2014/03/03 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝老師的指教,老師這麼一說讓我想到,. 苦難不隨便抱怨這件事感覺好像就是我經常把痛苦和壓力往肚子裡吞的寫照 @@. 我覺得很多逆境都只是怕麻煩想用簡單的方式解決而已... XD. 表面上好像真的很勇敢,但實際上很膽小.... 嗯,這個好像跟我不擅長表達自己有一些相關,. 但這個是我從小到大的個性就
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁