看板 [ Life ]
討論串[論命] 如何改善與父母間的關係?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者hermitt (peace)時間11年前 (2013/08/13 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數板專用論命格式. 問題敘述:(限定五十字以上). 小時候 因經濟大權在父母手中 且 對許多事物也懵懂未知. 即使對父母有所不滿 通常都是積壓在心裡 當下順從. 隨著年紀增長 思想也較成熟 有些不滿也就自然消失. 而那些無法消失的呢 隨著時光的消逝 烙印在我心底. ex.我媽 重男輕女 勢利.
(還有2017個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raio (默而成之,不言而信)時間11年前 (2013/08/13 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
跟父親1242 父親 2146. 跟母親2136 母親 2133. 建議 2175 本人 1260. 您好:. 您父母由命盤來看,算是都是良好的長輩. 但以您本身來說,越長大脾氣越差喔(也月有自己的主見). 腦袋瓜裡面也常常會有負面的想法(愛計較、道人長短). 雖然表面不會表現出來,但實際上進入到了
(還有330個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YuPeng331 (如是我聞)時間11年前 (2013/08/14 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
以下為我的推論,若非屬實,還請包涵我學藝不精。. 此造於求學階段,父恐有風流韻事、官非刑訟,導致家庭失和。. 另外在當時對命主恐有管教失當之行為,造成命主陰影。命主曾經歷讀書不順。. 母親由此家庭經驗對感情、人事不信任。. 從中推敲,應是母親已經涉入妳的感情、人事,. 並對妳的交往對象有所不滿,指指
(還有495個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hermitt (peace)時間11年前 (2013/08/14 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我也這麼覺得 雖然都算固執 但還是有所退讓. 哈哈哈哈XDD(中箭. 只是計較的部分有時候是看我感覺啦(搔頭...不一定每個人事物都有. 比較對盤的 或對我比較好的 就會退讓很多. 嗯...其實心情一直負面想法不斷 不一定是到長短愛計較 很多事情. 也覺得無人訴說 或許 盡量避免獨處 多跟大夥打
(還有355個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hermitt (peace)時間11年前 (2013/08/14 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
風流韻事 是有女人之類的嘛...我爸都準時下班 也鮮少逗留在外 若有也會告知家中. 所以不至於造成大麻煩. 家中房子曾經被叔叔所害 慘遭法拍 導致的我想是家族失和.... 家庭失和部分的話...或許我爸媽之間有吧 但不確定是因為房子的事情. 當時真的是好大的一件事情....我爸氣到想自殺 被眾人攔住
(還有307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁