看板 [ Life ]
討論串[論命] 請問工作及感情
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheryl87 (雀麗兒)時間13年前 (2011/08/17 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數板專用論命格式. 問題敘述:(限定五十字以上). 跟男朋友是一北一南的遠距. 大學是同班同學,畢業後才在一起. 交往快兩年了. 現在面臨他要當兵跟之後他要出國唸書的問題. 聽到身邊很多人都因為要出國唸書而分手. 所以很擔心. 請問有什麼要注意的. 謝謝. 工作的話. 目前在找工作,因為之前的
(還有2378個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者beautone (河馬)時間13年前 (2011/08/17 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
基本上看來. 兩年是很聊得來的. 而且男友也是很有家庭觀的. 倒是命主你本身情緒的起伏就較大. 對事情的信心也明顯不足. 可能要多做調整. 真的在感情上有很有的變化. 會在明年過中秋後. 可以多培養彼此的感情. 和信任. --. 井掏三遍出好水 人從三師技藝高. 知識改變命運 打拚造就格局. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sacimi (sacimi)時間12年前 (2012/07/29 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數板專用論命格式. 問題敘述:(限定五十字以上). 1.之前都是從事網拍的工作,雖然很喜歡,但都做不久,. 最近突然有想自己做的念頭,有機會創業或到海外發展嗎。. 2.說來有點不好意思,到現在還沒談過真正的戀愛,. 前陣子在日本喜歡一個人,但也不敢表達,. 請問我的姻緣何時會來呢。. 自我描述
(還有1703個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者raio (默而成之,不言而信)時間12年前 (2012/08/02 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
房地產還可以,而且有改運的效果. 創業或海外發展都不建議. 創業虎頭蛇尾、競爭不過別人,海外發展運氣不好. 這陣子的姻緣都很差,所以不建議去涉入感情生活. 至於未來姻緣方面,屬於晚婚,而且有可能要當妾,或是跟人共有男人. --. 「天尊地卑,乾坤定矣」,願能一起探討生命中的意義. MSN:compu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puring007 (記取教訓...)時間11年前 (2013/07/05 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數板專用論命格式. 問題敘述:(限定五十字以上). 感情方面:. 目前有交往對象但感情不穩定,搖搖欲墜。. 除了價值觀與觀念不合之外,. 最近工作忙及私事纏身,導致感情越來越淡.... 男方父母最近有在問有無要結婚,. 可是這個樣子我完全無法嫁阿!!. 最近很想放手,但對方不肯。. 想請問諸位
(還有2180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁