看板 [ Life ]
討論串[論命] 明年是轉換環境的好時機?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Armaner (亞曼兒)時間13年前 (2010/09/18 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 自從95年開始唸研究所以來,. 一直不是很順遂 (自己太嫩 學習環境不佳 和 運氣不好). 加上年紀不小,媽媽去年又生病(須長期
(還有1974個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lisingstor (克莉絲)時間13年前 (2010/09/19 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
先幫你對一下盤 待回在續. 命主的個性 算是比較直腸子 心理有啥就說啥. 並不會隱瞞自己 個性也很好相處 小時候就很有人緣 朋友也很多. 各種階層的朋友都有 但是就來來去去 不是非常穩定. 媽媽的個性比較'強勢 也很愛往外趴趴走. 應該說是外面活動聚會多 所以在家時間相對就少. 這幾年異性緣不錯 但
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Armaner (亞曼兒)時間13年前 (2010/09/19 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
lisingstor大大講的不錯. 我比較直腸子~~而且比較不會"演戲". 算是比較老實. 自己其實蠻內向~~不太會主動參與活動 或是交朋友. 一方面懶惰 一方面是不想被'打擾'. 所以朋友大多不能持續交往. 本身有聯繫的朋友應該算是不多吧~~. 朋友都來來去去. 我媽媽是很愛往外跑~~. 但在家裡
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lisingstor (克莉絲)時間13年前 (2010/09/19 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
感謝命主回覆 我說你母親較強勢應該說相對於你而言. 你父親則是屬於比較剛毅耿直的人 另外父親是否從事軍公教方面 或是教師. 的職務呢. 請問是否已經畢業呢 若還在讀書 是有學業中斷的情形會發生. --. 在回答問題前 我都會幫大家先作定盤的動作 請命主針對我的論述回答是否符合. 不只為了確定時辰的問
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Armaner (亞曼兒)時間13年前 (2010/09/19 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
父親是從事代書一職. 年少時曾賺不少錢. 但後來生意欠佳. 五六年前他轉往保全界. 現在當大樓總幹事. 感謝lisingstor回覆. 目前我還在就讀博士班. 但因為總總原因. 想要把實驗的結果作一些整理. 希望明年可以順離開. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁