看板 [ Life ]
討論串[論命] 想問感情婚姻
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noce (老天爺會眷顧的)時間13年前 (2010/08/25 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 感情狀態似乎沒進展. 目前有欣賞的對象. 我們的互動也不錯. 但他有女朋友了. 不知道以後有無發展可能. 若無什麼時候才會遇到真命天子. Ⅱ﹑學歷科系以及相關人士年次. (1)出生地:台南縣. (2)就讀系所:理工
(還有1763個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noce (老天爺會眷顧的)時間13年前 (2010/08/25 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你. 因為曾經有老師說那個欣賞對象會是未來的另一半. 所以我很困惑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.133.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beautone (河馬)時間13年前 (2010/09/01 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
他有女友的話. 那就不方便多出主意. 倒是可以注意下個月哦. 多點微笑. 和多用綠色的系列. 加油哦. --. 井掏三遍出好水 人從三師技藝高. 知識改變命運 打拚造就格局. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.199.194.69.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noce (老天爺會眷顧的)時間13年前 (2010/09/01 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的建議. 因為就連神明也跟我說是他. 和他的互動很奇妙. 他一開始沒女友時. 可以感覺的出來他對我有好感. 但他以為我不喜歡他. 後來交了這個女友後. 我跟他告白. 我們的互動就越來越好. 因為是同事關係. 有時會不知如何互動會比較好. 希望可以給我互動上的建議. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁