看板 [ Life ]
討論串[論命] 未來發展及感情
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vampire19時間14年前 (2010/08/04 05:58), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 今年26歲 大學畢業後原本有想要出國念書 不過英文能力一直沒有提升. 因此留在台灣念研究所 明年要從財金所畢業 最近再想畢業後的方向. 1.想請問畢業後應該直接找工作 還是再出國進修?. 2.這輩子有機會出國進修嗎
(還有3524個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raio (數點梅花天地心)時間14年前 (2010/08/04 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
出國唸書會比較好喔. 另外,隨時都可以出國唸書,只要你能夠考上就行了. 明年是個好時機,經濟沒問題的話. 把出國唸書的時間點排在明年畢業後吧. 另外,你跟男友互剋. 所以基本上相處起來應該會有很多不順遂的地方. 但是聽你所言,卻覺得對方對你很好. 為此我再仔細地看一下命盤,思量許久,才發覺你的男友可
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vampire19時間14年前 (2010/08/04 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝老師的回答. 想再請問老師. 男友可能有外遇或其他發展 是指現階段而言 還是未來有可能呢?. 因為男友現在是忙碌的博士生 除了去研究室之外 大部分的時間都跟我在一起. 研究室只有一個學姐是女生(已有男友) 其他都是男生. 加上他念的是理工 從小到大幾乎沒認識什麼女生. 目前看來真的找不到任何的蛛
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raio (數點梅花天地心)時間14年前 (2010/08/05 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是指現階段來看. 不過看完你的回覆,我想還是以你的觀察為重. 畢竟我所學尚淺,加上生命中總有變數. 所以還是以實際生活接觸的經驗來看待. 撇開這個話題不談. 你的另外一半(不一定是你目前的男友)是個很重學業、事業的人. 溝通能力強,穩重,氣勢強旺,帥氣,異性緣佳,錢多(以有工作時的正財為主). (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vampire19時間14年前 (2010/08/05 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
非常感謝老師的回答. 請問老師所說 意料之外的人 是指什麼意思?. 是指我未來的對象是意料之外的人 還是男友可能會遇到意料之外的人?. 男友確實很重學業 個性穩重 目前就讀科系出來薪水會很不錯. 外表屬於開朗陽光型的. 因為自已之前有用免費軟體算過自己的命盤. 命盤所說的另一半特質大多與老師算的相同
(還有17個字)