看板 [ Life ]
討論串[論命] 想請問工作運
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mumu1012 (*Yu Shiuan*)時間14年前 (2010/07/19 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 去年畢業,第一份工作只做了兩個月,. 後來決定想考國營事業,所以邊做兼職工作邊看書. 但是都沒考上,考完後有去找正職工作,. 也只做了一個月,現在的工作雖然輕鬆,. 但我做的很不開心,一直都找不到適合的工作,. 心
(還有1832個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beautone (河馬)時間14年前 (2010/07/19 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
不舒服是從去年年底開始的嗎. 那八月初的狀況會再強烈一點. 其實剛好流年和你開了個玩笑. 體重有下降,食慾有不好嗎. 可以少量多餐,或是接觸你原有的宗教信仰的地方. 多走走即可好點. --. 井掏三遍出好水 人從三師技藝高. 知識改變命運 打拚造就格局. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mumu1012 (*Yu Shiuan*)時間14年前 (2010/07/19 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
你好. 請問您說流年跟我開玩笑是什麼意思呢?. 我的體重是沒有下降,食慾也還好. 只是身體比較虛,常感到不舒服覺得懶懶的. 因為工作方面一直不理想,所以心情常受影響. 漸漸的也影響生理,想請您給我工作上的建議. 非常感謝回答!!. 不舒服是從去年年底開始的嗎. 那八月初的狀況會再強烈一點. 其實剛好
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edithtk144 (DA)時間12年前 (2011/09/09 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數板專用論命格式. 問題敘述:(限定五十字以上). 想請問我的工作運如何?. 從七月初開始找工作也有面試過,可是一直都沒有下文..... 想請問下半年的運勢是怎麼樣?. 家人頗希望我去考公職,. 如果全力拼公職會比較適合嗎?. 先謝謝各位老師了!. 自我描述/重大事件:. 今年私立大學理工科畢
(還有1672個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者beautone (河馬)時間12年前 (2011/09/13 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
不拼不公職我怕你也會不甘心. 是可以有機會一試的. 但因為心不定,也會想要能上班. 我想工作並不是沒有. 只可惜你是個重感覺的人. 找不到你認定想要的工作. 可以試試並不是第一排名的公司. 說不定可以有新的視野. --. 井掏三遍出好水 人從三師技藝高. 知識改變命運 打拚造就格局. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁