看板 [ Life ]
討論串[論命] 關於工作
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mokono (mokono)時間14年前 (2010/01/08 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 目前3月參加考試後,會開始找工作. (這次怪自己沒有用心準備). 但還是會繼續準備.. 由於前先已有兩年的工作經驗,主要從事總務相關. 雖在大公司但非正職. 等待兩年沒有結果 ,就離開了準備考試.. 現在又要投入職
(還有1863個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者numerologytw (玥灃)時間14年前 (2010/01/09 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
今年或說去年以國立來說,考試內容對你來說不會太難,但是因為你沒有好好努力,. 成績雖不太難看但要過關也是困難,頂多只會吊車尾或者邊緣. 明年工作會有一些新的挑戰,薪水雖不如預期但是會讓你更加成長,. 你找工作多往基隆以南找,不要在家鄉尋找,該公司會是大公司而且是國際性的公司. 到時候多加油吧. 記住

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mokono (mokono)時間14年前 (2010/01/09 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝 玥灃. 目前也不打算家鄉找工作 :). 我想再請教您, 我未來在找工作上比較適合的領域是...?. 謝謝你給的建議 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.8.197.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者u9003096 (cliff)時間8年前 (2015/12/29 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
往財務方面找工作就對了. 業務我看算了吧. 我覺得你專長是會計. 找會計相關的工作很適合. 明年二月三月就有新工作了. 但是地點會稍遠一些. 明年工作運不錯 就是忙了一些 另外開銷會比較多. 好好做可以做個兩年 這兩年運也不錯. 大後年有機會跳槽升官. 加油拉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Yeschange (蛻變)時間8年前 (2016/01/06 11:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思個人比較直言,如不舒服請原諒。. 1.描述有一點矛盾地方,你說在乎家人但目前卻跟男友同居。. 2.子女宮與夫妻宮來看貪狼(慾望).祿存.化祿所以你性慾一定很旺。. 3.六吉星全都入別人,沒有一個入自己性格必有缺陷。. (為何沒有一個貴人願意幫你,自己要修個性). 4.小時侯父母比較忙沒法管教
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁