看板 [ Life ]
討論串[論命] 問工作
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qaz2004 (勞碌命本如此)時間14年前 (2009/11/02 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 最近三個月一直沒找到工作. 一天丟五六份以上履歷都沒什麼下文. 我只是想做個餐飲業似乎都常碰壁. 便利商店也都沒什麼回應. 我也不要求要進什麼公司當小職員. 生活過得單純有錢至少還可以過. 有自己在準備考公職 明年
(還有2090個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者berrybird (Ich liebe Deutschland~)時間14年前 (2010/06/17 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 從小到大求學或許算順利,應該說是考運佳吧!讀書不像其他朋友讀的如此認真,. 可卻也能一路順利升學。個性樂觀開朗。. 然在高中和大學時度過了一段暗淡的日子,整個人應該是有陷入憂鬱症的傾向,. 但在大四上學期後想開,原
(還有2366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaman (長長山路)時間14年前 (2010/06/23 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
曾經有人和我討論一個問題. 劉備早點遇到諸葛亮,會不會改變他的一生?. 嚴格來說,這種假設問題,我是不會回答的. 不過,有一個觀點,當時我倒是跟該位仁兄討論. 劉備的成功,乃是出自於他的失敗. 他的失敗點,主要是「沒有根據地」. 本來的根據地被呂布佔據. 後來過著流浪的生活,投靠他人. 這一種生活,
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beautone (河馬)時間14年前 (2010/06/23 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
做國外業務和家教都挺適合你的. 也是傳達觀念在工作. 唯一可惜的事錢留不太住. 今年的工作上也沒有明顯會變動的狀況. --. 井掏三遍出好水 人從三師技藝高. 知識改變命運 打拚造就格局. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 115.82.171.109.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abcilmdkimo (Pantene)時間14年前 (2010/07/19 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 我現在的工作 因為直屬上司和老闆的關係. 有可能會面臨到 一個職位 只能由我或我同事其中一人擔任(另一人被fire). 所以我想問我今年的工作運如何. 謝謝. Ⅱ﹑學歷科系以及相關人士年次. (1)出生地:台中縣.
(還有1708個字)