看板 [ Life ]
討論串[問題] 請問紫微斗數可以算理財 投資 股票這方 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foxconn1080 (鴻)時間15年前 (2009/08/18 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位一些問題. 1.請問一般來說 紫微斗數 星座 塔羅牌 哪一個比較準 and 有哪些差異. 2.請問紫微斗數可以算理財 投資 股票這方面的資訊嘛?. 3.請問洩漏天機是否會折壽或發生不好的事?. 4.算出來後 是否可改運,也就是 命不可改,但運可改. 以上幾點 懇請指教,謝謝~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iDestiny (My Destiny 請Q我)時間15年前 (2009/08/19 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
東方 西方 占卜. 可以參考 不過也有人什麼星都可以推一個財運出來分析 說的很像頭頭是道的. 股票電視台很多 也很會講. 談不上什麼洩露天機 因為古人知識也是循著相同的脈絡學來的. 造口業或是見人說人話的鬼扯 也許뜊. 神通亦扺不過業力 改不改 參考就好了 心要是正 沒有在怕的啦. --. 發信

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者numerologytw (玥灃)時間15年前 (2009/08/19 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
最簡單的就是系統不同. 論斷的方法都不一樣,星座或者稱之占星學跟紫微斗數有類似之處,. 都是用人出生的日期和時間來做推算,但占星需要的資訊更加嚴苛一些. 塔羅屬於占卜的範圍. 命理和占卜的區別:. 命即命理,子平八字、紫微斗數、七政四餘、鐵板神數這些都屬於命術的範圍,. 當然不只有這幾種,只要能夠用
(還有463個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moonmaker (找回台灣的正直與良心)時間15年前 (2009/08/21 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
用流年流月四化就可以做一些判斷. 比如流年四化加上遁干. 就可以測國運 預測一年的經濟狀況. 順便提醒一下農曆七月是壬申月. 壬干武曲化忌 跟金有關的投資都要小心. 台灣股市會開始下跌 本月投資要小心. 同時也意味著政局相當的不穩. 但是即便你能用四化來看一些局勢. 可是也要配合自己先天和大限流年的
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁