看板 [ Life ]
討論串[論命] 想請問事業運
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wubala (樂)時間15年前 (2009/08/14 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 小妹在現在的公司(電腦軟體業)工作將近三年的時間 (中間有離職三個月後又回鍋). 可是工作升遷總是輪不到我 到現在還是最底層的員工. 最近有點疲憊 工作總是心不在焉. 同事間相處沒有問題 只是偶爾會被比較悶的氣氛影
(還有1902個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者r19880603 (Ms.?)時間14年前 (2010/08/07 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 各位老師好,今年我開始找工作了,. 但是對自己該從事哪方面領域的工作實在是毫無頭緒,. 所以之前什麼產業的工作都投履歷,. 前一陣子有面試上然後去上幾天班,才發現實在是不適合我,. 我比其他同學早找工作,但是現在卻
(還有2011個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者raio (數點梅花天地心)時間14年前 (2010/08/08 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒有經濟壓力. 覺得你至少要念到碩士. 能念到博士更好. 你適合的工作在於房地產. 特別是豪宅的買賣. 較高樓層的會更好賣. 今年就去找房地產相關的工作吧. 各大房仲業者似乎都有在徵才. 選擇適合你的職務就去應徵吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beautone (河馬)時間14年前 (2010/08/11 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實在中秋前. 易心情悶. 在找工作上也是. 但是過後就會漸入佳境了. 至於你的工作運看起來挺不錯的. 有貴人來助. 只是你可能不見得需要. 多點自信好嗎?. --. 井掏三遍出好水 人從三師技藝高. 知識改變命運 打拚造就格局. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁