看板 [ Life ]
討論串[論命] 請問工作與感情
共 55 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amigolee (努力堅強著)時間15年前 (2009/06/04 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
【壹】. 1﹑學歷及就讀科系: 國立資訊研究所. 2﹑出生地: 台北. 3﹑所在地: 台北. 【貳】. 個人敘述 . 出社會後工作近三年,目前這份工作(兩年多)收入穩定. 若沒大意外是可以一直待下去的好工作. 雖如此近半年來我卻一直有離職的念頭,. 我似乎找不到我能在這份工作創造出的價值,. 而我
(還有2049個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者numerologytw (玥灃)時間15年前 (2009/06/07 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
先出去散心吧.... 你現在其實沒啥大問題,只是內心感覺茫然而已. 多讓自己放鬆一下,就會找到答案...你能力不錯,走管理也還算適合,但在於經驗以及想法上面要在加強,很多事情不是能力好就可以,你容易遇到能力不如你的上司,. 在管理上面親力親為,這雖然是好事,可是在事情量增多的時候,. 你會非常累的.
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amigolee (努力堅強著)時間15年前 (2009/06/07 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝老師~. 是真的絕得那麼點茫然..掙扎. 想就這麼毅然決然放下一切出國去. 但卻擔心自己沒處理好 留下上司不好的評價. 於是想邊工作邊準備 但又開始擔心這樣能在時間內達成理想嗎. 我該怎麼作呢 搞得自己茫茫然... 恩 經驗是需要時間去累積 想法需要靠事情的衝擊不斷修正. 好怕一塵不變的生活
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者numerologytw (玥灃)時間15年前 (2009/06/08 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
不用衝動,智慧必須在平靜中才會升起.... 今年好好把該準備的事情處理好,明年就有機會出國. 運若還沒到,強求只是增強痛苦而已換個角度想,你的情況已經比很多人好太多啦. 會想要有所突破,那是行運使然,但你現在就是把該做的做好,. 也別想太多,明年自然就有往夢想邁進的機會重點是你要學著如何運用你手邊的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Death0915 (微)時間15年前 (2009/06/08 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 現在已經準備要出社會工作了,七月初準備要參加考試,想請問找工作是否能順利. 距離自己談的上一段感情已經超過半年了,這段期間雖然也有認識不錯的女性,但. 是最後都發展成好朋友的關係,想請問我接下來的感情走向. Ⅱ﹑學
(還有1719個字)