看板 [ Life ]
討論串[論命] 想問工作
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MotoGP (Rossi)時間15年前 (2009/05/14 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
【壹】. 1﹑學歷及就讀科系: 國立科技大學機械製造系. 2﹑出生地: 台北縣. 3﹑所在地: 台北縣. 【貳】. 個人敘述 . 自從換工作之後到現在也有一年多了. 雖然薪水還算不錯. 但總覺得公司的制度讓我不是很能適應. 又卡在當今經濟不景氣,不敢換工作. 也不知道要從事哪方面的工作較好. 目前
(還有1870個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amods (白鷺鷺)時間14年前 (2009/11/29 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 從去年開始就一直在換工作,原因有和老闆理念不合,. 減薪,試用期不通過...目前已經因為這些情況換了四. 份工作,已經不想在這樣下去了...想請問什麼時候才. 能穩定...或是我該怎麼做.... Ⅱ﹑學歷科系以及相
(還有1588個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imqtu (優仔)時間13年前 (2010/09/21 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數版專用論命格式 (請按 ctrl v). Ⅰ﹑問題敘述 (限定二十字以上). 上個月剛考完國考~前幾個禮拜有找到一份工作. 但遲遲不給上班的時間~但又希望我可以上班. 因為是認識的朋友不知道該不該拒絕. 想問我到底要不要去工作?. 另外可以知道我國考有沒有上的機會嗎??. Ⅱ﹑學歷科系以及相
(還有1740個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cro1018 (LOVE)時間13年前 (2011/07/18 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
紫微斗數板專用論命格式. 問題敘述:(限定五十字以上). 我是準大四生. 最近一直在找暑期工讀. 但是無奈一直找不到. 可能是因為暑假前半段我留在學校練習排球的關係. 太晚找所以都找不到了. 而我一直有要準備考國考的準備. 但我一直不確定自己能否考的上,因此一直散散的. 沒辦法定下心. 我想知道是否
(還有1807個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ralos (吟遊詩人雷洛思)時間13年前 (2011/07/21 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
雙胞胎阿......先嘗試論論看。. 流年回到命宮,工作方面理論上會有很多貴人,換句話說真要找工作. 都會有人幫妳,打工機會很多!. 只是最近自己總是會覺得很焦躁,做事情就沒辦法專心。. 要考國考,就官祿宮來看是有機會,不過今年考運不佳,要多努力!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p