看板 [ Life ]
討論串[問題] 想問這事業運與感情運~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者walunt (鐵頭)時間15年前 (2009/04/24 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我現在還在讀研究所(生科類),也許今年會畢業,畢業後想考公職(邊工作邊讀書). ,希望之後能往南部發展,但是不知道適不適合,還是在北部發展會比較好? 前兩個月. 才結束五年多的感情,因為對方不老實也曾經劈腿過,所以我後來決定分開了,不再吃回. 頭草。所以想問,我的另一半什麼時候才會出現呢!?還
(還有1754個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者numerologytw (玥灃)時間15年前 (2009/04/25 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
以命盤來推算,感情分手的時間,應該是在2/19較為可能,時間點應於亥時,也就是. 晚上9點到11點。. 戀情有競爭者很明顯,你的感情之路其實走的很難順遂,. 你的眼光不低,要讓你陷入感情不容易,但是一但陷入又死心塌地,. 要讓你覺醒,就是要對方不斷犯錯,所以問題其實早就已經有了,. 只是時間到了,爆
(還有250個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者walunt (鐵頭)時間15年前 (2009/04/25 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
老師,在此先謝謝你!!. 我的確是在2/19日的晚上十點和前男友分手的。原來這件事也可以從命盤上推出來,真的. 讓我好驚訝,好準!!. 我談兩次感情(兩年以及五年)都是沒有結果,就如老師所說的,讓我陷入感情不容易,. 我會挑很久,一但喜歡上這個人時,我就會死心蹋地,並且很順從對方,沒有自我。. 因為
(還有224個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者numerologytw (玥灃)時間15年前 (2009/04/25 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
命理不敢說百分百,但是他有理可推就是了. 也感謝你的回饋與印證你一定要以事業為重,自己的實力才是最重要的. 27歲是會有個機會,或者親朋好友長輩介紹,可以試看看。. 但不管30前或者後,遇到感情要多思量,你已經有過兩次痛苦的經驗,. 應該有長點智慧,也因為這些事情,讓你的思考會有所成長,其實不見得是
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者walunt (鐵頭)時間15年前 (2009/04/25 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
老師,不好意思我再次的請教你。請問我今年明年會有工作的機會嗎?因為我到現在還是. 不確定今年是否能順利畢業,但是這兩年我花盡心思在實驗上,只是都沒有得到好的結果. ,而我又很想早點出社會工作,盡早替父母減輕負擔(因為還有個弟弟還在學中),所以想. 請問老師,從我命盤中是否能看出這一兩年是否有工作機會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁