看板 [ Life ]
討論串[請益] 請益我的學業感情,還有適不適合走研究 …
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ulairi ( )時間17年前 (2007/04/30 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家好:). 小弟今年重考考上了研所. 去年感情和學業方面都出現了很大的挫折. 放榜除了喜悅之餘. 也開始考慮是否以後是否要走研究方面. 或者是進去科園區工作. 除了想問問學業和以後的事業大致上的情形. 而感情方面一路走上來跌跌撞撞. 雖然有一段刻苦銘心的戀情. 最後也是以慘的結局收場~"~. 所以
(還有1762個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者valeyet ( )時間17年前 (2007/04/30 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
我的命宮的位置和你一樣. 星的分布剛好相反. 你的位置比較漂亮. 你的太陰有化科 還蠻適合學術工作的. 而且多了地劫 我覺得實務和學術相比 你會更適合學術工作. 外加上巨門化權. 應該是適合教書 這種需要口才的工作. 你的命盤整體來說是機月同梁的格局 適合在穩定的體制下 透過升遷 穩定發展. 我不清
(還有131個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者valeyet ( )時間17年前 (2007/04/30 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我電腦沒辦法推文 所以直接回推文. 你可以參考慧心齋主的紫微斗數看事業宮. 在地劫坐命宮那邊. 書上說地劫基本意義是變化與調整. 以心理層面來講可以指學習知識技術的變化與調整. 以及從改變而生的創造力. 在地劫星坐事業宮的工作性質與環境那邊. 有提到他們容易從事具有研究 開發而必須不斷實驗的工作.
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ulairi ( )時間17年前 (2007/04/30 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
感謝valeyet解說:). 基本上我正在考慮走學術研究或是進公司研發部門(當然要進得去才可能Orz). 走學術研究的話那可能要繼續往上念了吧. 當然還是要看看這兩年的造化(婀...也不一定是兩年...||||). 至於感情的話. 可能是覺得戀情得來不易吧. 而自己也是一個人成長(沒有兄弟姊妹).
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者appogge時間17年前 (2007/04/30 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是巨門和地劫坐事業宮. 目前在唸PhD. 將來應該也是往學術界或是公司的研發部門吧. 雖然我常常覺得自己在其他領域搞不好會更開心. 但是將來往學術圈的這條路似乎好像也沒得轉了 呵. 那適不適合學術研究 還有哪些星曜可以看呢 這點狠準 我覺得我對諮商這部份很有興趣. 但這輩子應該是沒希望了吧. 就像
首頁
上一頁
下一頁
尾頁