看板 [ Life ]
討論串[問題] 想請問未來方向及感情
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JsCin (冰封塵)時間17年前 (2006/11/05 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
目前已大四. 但是所唸科系由於是第一屆所以依然前途茫茫. 想畢業後就工作. 但父母皆希望我能繼續升學. 故想問目前是該繼續唸書好、還是直接就業好?. 就業又應該會朝哪個方向走呢?. 至於感情的部份. 昨晚上問了這幾年有意思的人心裡有無喜歡的人. 得來的是目前心中沒有任何人. 讓我有些黯然. 目前沒跟
(還有1580個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ren37 (紫微解盤call我)時間17年前 (2006/11/05 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
目前24歲,在庚申大運(16~25).... 貪狼化忌使大運事業宮形成"羊陀夾忌",使得唸書總是感覺提不起勁、悶悶的感覺.... 不過再過兩年,即將進入辛酉大運(26~35).... 巨門化祿於大運事業宮,文昌化忌於大運財帛宮,讀書可能會比賺錢順利.... 因此建議先聽父母的意見,繼續升學後充實專業
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JsCin (冰封塵)時間17年前 (2006/11/05 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
啊. 那就又讓我頭痛了. 因為我目前完全沒在準備升學的事情. 所唸的科系又是新科系. 一時間也不曉得該往哪個方向繼續唸下去大概是因為. 同時兩個. 讓我很搞不清方向吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.95.142.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lisingstor (克莉絲朵)時間17年前 (2007/01/04 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
您好 先幫您對個盤. 命主蠻博學的 自己喜歡的事物都多少會去涉略一點. 但是往往沒法堅持到底 所以東學一點西學一點. 您本身異性緣不錯啊 但是總給人家冷冷.悶悶的感覺. SO 可能您要多展現一下熱情哦 不要老是做冰山美人@@". 您的交際手腕高 朋友的層次也比較廣泛 而且對朋友蠻重義氣的. 這是您累
(還有342個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ogata04 (紫微解盤call我)時間17年前 (2007/01/04 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
妳的命身宮皆化忌,雖然能力不錯,也很努力上進,但還是會對自己沒信心.... 目前丁巳大運(15~24)自坐巨門化忌加劫空,更加深了對未來的茫然.... 待2007年(農曆年後),進入戊午大運(25~34),貪狼化祿在命宮裡,自然會找得到目標.... 至於目前就堅持下去,已經是快時來運轉的時候了,加油
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁