看板 [ Life ]
討論串[問題] 請問感情及事業
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者treehold (艷陽天裡的雨林)時間18年前 (2006/07/22 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼我的愛情運很不順利,對象不少,有轟轟烈烈過,. 我有認真的談感情,但總是很容易結束。. 想了很久也想不出所以然來。. 所以才想請問各位老師,是不是有什麼我不知道的原因。. 最近我即將接受一個新的工作,它將會充滿艱難的挑戰。. 我想問我的工作運如何,適合做業務及金融業方面的工作嗎?. --
(還有1504個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ren37 (期待一種感覺)時間18年前 (2006/07/27 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
夫妻宮雖然整體組合不錯,但卻形成了"鈴昌陀武,限至投河"的不好格局.... 倒不一定說非會去投河不可,但這個個局用在夫妻宮中.... 常常會有"不知不覺感情就結束了"的情形出現.... 壬辰大運武曲化忌引動文昌化忌及整個格局,談戀愛時還是很容易有這種情形出現.... 既然先天夫妻宮有這個格局,就該好
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者treehold (艷陽天裡的雨林)時間18年前 (2006/07/27 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
就目前的經歷來看,感情結束時比較少是"不知不覺"耶. 通常是心情起伏會很大,雙方會爭執不休。. 雖然我在談戀愛時會說出不恰當的話,. 常常是我自以為在溝通,但對方覺得我在傷害人。. 我好像在記憶裡沒有這樣的印象。 ^^. 我不太了解遷移宮是在做什麼的,不過我從小就常常搬家。. 我覺得我是比較粗線條的
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newnewnew (年華老去了嗚嗚)時間16年前 (2008/06/11 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
各位老師好. 想請問幾個問題. 今年畢業且找到不錯的工作 工作地點在台北 本身也是台北人. 但本身在台南讀書 較喜歡台南的環境 很想在台南工作. 而男友未來也會在台南工作(目前當兵) 但跟男友分分合合(他異性緣非常好) 感情並不穩定. 想請問在事業上 我在那邊工作會比較好?. 在感情上 我在那邊遇的
(還有3016個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者levi1228 (禮維)時間16年前 (2008/06/11 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 雖然2位是天生註定容易結為連理的對象. 但是並不保證2位就能終老一生. 2為最大爭執點就是愛鬥嘴 誰也不願讓誰 0.0. 誰也不服誰. 2位都建議晚婚為宜 多磨合幾年吧. 不要為了結婚而結婚 那往後是不是天天吵架過日子. 您本身是很想待在外地方展 但是並不見的是OK的 心態上最好積極點. 先
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁