看板 [ Life ]
討論串[問題] 想請問有關工作運
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者libraayu (秤子小羽毛)時間18年前 (2006/07/12 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有關於我自己的事業運,. 目前已出社會近三年,. 曾從事服務業一年三個月,現任電子業一年五個月,. 但由於一些個人因素,以及薪水問題,. 想要換工作,不知有什麼建議嗎?. 在此先感謝各位。. ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 --------------
(還有1466個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lisingstor (克莉絲朵)時間18年前 (2006/07/12 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
先幫你對一下盤 麻煩仔細回覆. 個性正直 會路見不平 為人光明磊落. 不過缺點是 主觀又鐵齒 擇善固執. 小時後功課普普 到國高中反而扶搖直上. 順利很多 應該也可名列前矛. 喜歡聊天兼抬槓 有宗教信仰跟對玄學有興趣. 長大後後變的悶 不會表達情緒. 小時候很愛趴趴走 不過記憶力反而不好. 另外 小
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者libraayu (秤子小羽毛)時間18年前 (2006/07/12 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
國小功課很好,國中普普,到高職時有擺濫跡象. 大概是因為國小有老媽盯,國中父母離異後家中沒大人. 以上功課都是以總成績來論的,若拆開各方面來說,到國高中我的數理. 成績確實是有扶搖直上。. 就整體來說國小是因為有人逼成績才好的,但是國中不太讀書成績就還. 普普,還有全校前50的實力。. 高職也差不多
(還有491個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lisingstor (克莉絲朵)時間18年前 (2006/07/12 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
對於功課的問題 沒對到 覺得怪怪低. 小時候OK的話 我還能接受. 但是國高中不好 我覺得不是很符合唷. 麻煩靶小時後的對盤方面 仔細回答. 有或沒有請清楚交代一下. 不然就請別的大大論吧^^. --. 需要我幫忙的朋友 我希望公開在版上論. 若希望私下的 論命是需要費用的^^~. 一各盤酌收300
首頁
上一頁
下一頁
尾頁