看板 [ Life ]
討論串[閒聊] 命理??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者yjjia時間18年前 (2006/01/27 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
去年小弟在另一個網站幫人推命. 有一位大姐要小弟幫她推命. 小弟是懶散當時又忙. 這位大姐一等就等了2-3個月. 她一開始是請教小弟一些命理的東西. 說著說著紫微 八字 測字卜易這些東西閒聊起來. 接著她突然請小弟幫她測個字. 問感情小弟也如實回答這字中涵義. 中間有個人彼此有隔闔恐怕是無緣. 小弟
(還有1586個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者dewbj (dewbj)時間18年前 (2006/01/27 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
這才是我一開始想表達的東西. 玩斗數也好 八字也罷. 都會碰到共盤的問題. 但是算命. 是算人不是算盤. 命盤有限 命理無限. 除了研究命盤上有的東西. 分析現實中看到的東西. 還要感受抽象而看不到的一切. 這位三重的命理師. 他到底用什麼方法算. 甚至連之前發文的客戶也只知道他. "似乎"是用純感
(還有360個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者boshun (開開心心過生活)時間18年前 (2006/01/28 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
命理是什麼?. 在末學的體認中,命理就和物理學相似,. 物理學家藉由一些假設來建立近似現實狀況的 model ,. 利用這些 model 來進行一些物質運動或是宇宙運行的原理。. 命理學也是如此,前人以陰陽五行、天干、地支為基礎,. 建立出近似人生起伏變化的 model,用來推測一生的興衰榮枯。.
(還有1356個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者khhmolly (雞屁股雞屁股)時間18年前 (2006/02/04 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 我不懂命理,曾經自己看書學,不過只當作興趣. 我也在這裡問過我的問題,得到一些答覆... 其實我不知道各位大師是如何看待來這裡問命的人. 可是以我來說.... 卻是讓我覺得豁然開朗、又有了重新再出發的力氣!. 所以我有時心情不好就會回來搜尋我自己的文章. 看看當時大家給的意見. 心
(還有805個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁