看板 [ Life ]
討論串[問題] 請問我的命盤是如何的?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者question7 (傻孩子才會馬哈哈)時間18年前 (2005/12/13 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近幾年諸事不順. 又是掉錢.受傷.課業不佳.... 總覺得之前好像沒這麼糟. 最近真的是太誇張的感覺了. 不知道這樣子的情形會延續多久. 感覺不出來有好運的時候耶. 還是其實是有哪個時期的機運沒把握. 才會如此?. 煩請各路高手幫我解盤一下吧. 感激不盡 ^^. -----------------
(還有1460個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者xsound (x)時間18年前 (2005/12/14 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
先聲名 我不是高手 解盤是隨機隨心情. 我想你不順應該是16歲開始 高中畢業之後就開始不順了吧?. 很簡單因為你剛進入 16~25 日月反背的大運. 破財是一定要的 還為為錢煩惱 除了煩惱錢 還有其它煩惱 這種其它煩惱就是. 下個雨就很煩的為小事煩惱 如果這時有女友我看也是吵吵鬧鬧. 我看你本命紫薇

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者question7 (傻孩子才會馬哈哈)時間18年前 (2005/12/14 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 尤其是大一. 衰到爆炸 =.=. 還遇到事故差點死掉. 但是現在也沒好多少. 日月反背?. 不是很明瞭這個專有名詞. 可以煩請好心人稍加解釋嗎?. 謝謝 ~. 嗯嗯 常常因為小事暴躁氣惱. 跟家人友人的感情也處理不好. 這麼說來這種情況還有5年阿.... 真的是得好好磨練自己了. 在這段期間有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xsound (x)時間18年前 (2005/12/14 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
這是紫微術語 習慣性會講 既然你要知道我就解釋一下 16~25歲那邊. 太陽是不是陷?再看看太陰是不是也是陷啊?太陽為日 月亮為月. 叫做日月反背 基本上日月反背格局就是會比較辛苦 勞碌 凡事靠自己. 所以會比較不順. 你大一已經大難不死 那算是躲過一關 大難不死必有後福. 剩下這段衰運你就避免心情

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者question7 (傻孩子才會馬哈哈)時間18年前 (2005/12/14 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
這樣講就比較了解一些了 ^^. 我真的做什麼事都很不容易專心. 常常很容易分神. 所以也小傷事故不斷.... 時間也浪費不少 @@". 嗯嗯 我會好好的謹記這位大大的建議. 好好的把握時機. 再次感謝 ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.23.225.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁