過年前欠的三個網友分析已刪文

看板Life作者 (我愛一條柴)時間2年前 (2022/02/09 18:19), 編輯推噓1(1016)
留言17則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
給Dirichlet 你貼的是斗數命盤 我盡量從斗數理論幫你解答 你人格缺點落在 父母、田宅、事業、僕役、子女、財帛與夫妻 你之前大限走34-43的田宅宮 2017年就不順 2018年也不理想 2019年財產有損失但也不大 感情應該在這一年出現大裂痕 2020年有文武功名我想也沒差到哪裡 但你還是運勢波折 2021年犯小耗、旬空 2022年今年多注意外力因素帶來的傷害 案八字看41 40 39 這三年你很慘 去年開始走出低潮 今年除了外力因素 要放下身段跟女友溝通 今年很容易分手 斷絕姻緣 你問題絕大部分都出在性格缺陷 夫妻宮有地劫 這是一顆很壞的災星 你問乩聽了很不爽 但我很誠實說 不結婚對女方比較好 你想結婚 不想改變性格第一項選擇就是異國婚姻 但吃苦傷心的是東南亞的女性 這就跟美國聯準會一樣 聯準會割全世界韭菜 你割太太韭菜 第二就是建議你修道 基督教或道教、佛教皆可 你太容易受到自身運勢波折影響 別人都是小災小難 不知什麼緣故聽你口氣都會放大 我有卜一卦 不是業報 我想你的抱怨過於誇大 你先入行修行 再回頭修補這段姻緣 不要搞的兩家結仇 第三就是找有幫夫運的女性了 可是你連自己都搞不定 又如何找到有幫夫運的太太呢? 不知道你有沒有看過吳子嘉的董事長開講 講國民黨的倒楣鬼聯盟時他曾說 他這一生都不跟倒楣鬼在一起 所以興旺 如果你運勢真的有這麼差 你啥事都不要自作主張 跟身旁運勢好的朋友在一起 跟著做就好 脫離事業宮大運後你就改命了 講到理財 你最大的問題是把投機性商品當成保本的商品 已股票為例 台積電是寡婦孤兒的股票嗎? 能抱一輩子嗎? 20年前第四台大豐電就是寡婦孤兒的股票嗎? 今年有誰還在牽纜線看第四台? 所以這是你沒做功課 你對錢財沒真正用心 我之前幫三十出頭的網友看命 國立大學會計系的他為啥沒有發財的門道 沒用心注意時事阿 美國一個開計程車(uber)的莊SIR 他賭身家就做了多少功夫 https://www.youtube.com/watch?v=FiItSSkuSVs
你買股票有沒有這麼認真做功課? 就算是黃金 波動之大你還是會賠錢出場 https://i.imgur.com/SQF5TA2.png
簡單說 你是八字輕的人,要找運勢強的人跟隨 講乞丐命是真的過份點 但我覺得是那個乩童強烈建議你女友妹妹的話語 不過份。 最後還是建議你修行 能將自身天生運勢的振幅降低 你比較能安心入睡 更傳統點的作法是認一個道教的神明當乾兒子 比如像顏清標 他這一生波折就可以忍受 就算現在犯小人 也不會身敗名裂 你懂我意思嗎? 可能他自己現在覺得很不爽 但就外人來看 他這樣的遭遇可以忍受 他還是有機會翻本 重振顏家聲威 如果他沒有皈依在媽祖之下 你覺得顏清標現在還有自由身嗎? 但我跟道教沒有緣份 不能給你更細節的資訊 你有心就會結緣 給stormloord 我這邊只回覆你跨國姻緣的心態 如果你對命理有興趣 可以注意今明兩年有無新版的命理書籍出版 現在你不用急著在命理尋找未來 我是覺得你想要一個真正的家庭 你能扮演丈夫與父親的角色 問題是你拖太晚 我相信你年輕時非常帥 很有異性緣 但你步入中年 帥不能當飯吃 在台灣的婚姻市場 你也很難挑到你預想的對象 算命的給你取有拖油瓶的女性的建議 一來是符合你現在的身家 二者這樣也是做功德 帶子改嫁就是之前沒嫁好 用股票來講就是克萊司勒 或是東隆五金 看你能不能扮演李艾科卡的角色 讓改嫁的女性真正能體會到家庭的幸福 我建議你取外國新娘 不代表你要歧視他 願意嫁來台灣的 也是想往後的日子過得更好 不是要你買一個奴隸 賣肉體 你一樣可以經營好一段婚姻 可以建立一個你夢想中的家庭 由於你比較缺貴人運 貴人大多是身邊親人 所以我建議你當個有幫妻運的男人 取外國新娘不過份 做個小吃生意 你找太太要娘家手藝好 能做吃的 這是我的建議 回歸到概念 就是沒有貴人就自己創造出貴人 我當拳王不行 我栽培兒子當拳王 懂嗎? 這樣你活的就很有意義 因為你的理想 你的精神就能堅持下去 但你沒醫生命 就不要勉強兒子當聯考狀元 ok? 給Hanss 自修斗數不難 我建議花30%精神研究子平八字 70%研究斗數 一週研究3小時 半年就能來這裡弄斧 斗數就是念紫微斗數全書 紫微斗數全集 然後我給你西門慶的八字 https://i.imgur.com/nqcswxU.png
你就會發現斗數跟八字是等價的 斗數預測西門慶最看重夫妻宮(紫微) 他在小說中大多描述的都是異性與夫妻情愛 而這本書的創作者不懂斗數 他懂八字 知道嗎 這本小說的重要角色都用八字創作 也許有一天 史學家也會發現三國演義也是這樣創作 那時候司馬懿與陸遜的八字就能流傳 另外給你兩個入門的技巧 第一是子由的網站 他都幫你把星曜的性質分類好了 藍色右上角有十四個星曜 你認為這是描述什麼 紅色有七個 是不是表示性格的主要災星、缺陷? 紫色字勒? 粉紅色字勒? 黑色字勒? 還有綠色字體 你要思考為什麼數學教授要這樣分類 第二是有本中國學者出版的中國古代算命術 這是一本簡單介紹八字的理論 你應該借來看 後續有時間 可以像大學生做報告一樣 參考更多的書 比如紫微斗數講義(陸斌兆) 清朝木刻陳希夷紫微斗數全集現代評註(了無居士) 更深入的就是三命通會 由於我過年前還欠這三人分析 今天就算還清了 以後我不會在這邊幫人看命例 本來這個版設立宗旨就不是這樣 加上有些人不幫忙 還亂嘴 不用錢就可以這樣糟蹋逆? 好像我欠你的 總之緣份就是這樣 希望大家恭喜恭喜 財運亨通 無往不利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.3.80 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Life/M.1644401999.A.AF6.html

02/09 19:32, 2年前 , 1F
謝謝你的建議!祝你順心!

02/10 22:05, 2年前 , 2F
先感謝。2018年我與前女友分手,2019年春節與現任女友

02/10 22:05, 2年前 , 3F
去日本玩回來後就漸漸因為婚事兩家談不攏而關係越來越

02/10 22:05, 2年前 , 4F
差,所以這兩年應該都算感情生變吧

02/10 22:11, 2年前 , 5F
事業宮大運走完改命也54歲了,意思是事業宮大運44-53

02/10 22:11, 2年前 , 6F
也不好?人生精華的20年怎麼這麼起伏波折

02/10 22:18, 2年前 , 7F
把投機性商品當成保本的商品是指賭博嗎?2020年時因為

02/10 22:18, 2年前 , 8F
女友家樓下開娃娃機店,因為運勢低迷而沉迷研究夾取的

02/10 22:18, 2年前 , 9F
技術和夾出商品的成就感,前前後後也夾百萬有了,夾出

02/10 22:18, 2年前 , 10F
的東西賣一賣錢大概回來5-6成

02/10 22:25, 2年前 , 11F
是說有辦法從斗數命盤看出與哪一個道教神明有緣嗎?

02/10 23:00, 2年前 , 12F
運勢我是習慣用子平八字看,你就是41歲到39歲這三年最

02/10 23:01, 2年前 , 13F
差,然後你人生似乎太容易受神煞影響,我只是提供一個

02/10 23:03, 2年前 , 14F
解決問題的辦法,最根本的原因是你性格與運勢都不好,

02/10 23:11, 2年前 , 15F
找一個神明長輩盯著你是一個做法,重點是你性格要改,

02/10 23:11, 2年前 , 16F
運勢其次,你的運勢循環不太好,所以我會建議用這種傳

02/10 23:11, 2年前 , 17F
統方法改命。