Re: [論命] 想問找工作方向與感情

看板Life作者 (默而成之,不言而信)時間11年前 (2013/08/28 01:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jimyang0422 (看到暱稱請在12點睡覺)》之銘言: : 謝謝老師的回答 但其實有點摸不著頭緒 哈哈 : ※ 引述《raio (默而成之,不言而信)》之銘言: : : 感情方面,最近可能會遇到一個不太懂人情世故 : : 不太會講話、正經八百,個性硬的女生會喜歡您(有點像男生) : 是指說個性像男生嗎?? 恩,是阿,長相打扮也中性 : : 您是可以跟對方聊天,但沒有特別感覺,只是蠻聊的來 : : 是之後才發現這個人可以成為對象的 : : 不過奇特的是,這個女生有很多女生朋友蠻喜歡她的,對她很好 : 可能我現在還沒遇到 所以無法對號入座 : 會不會是現在服役的地方的人啊? 這我就不確定了,您要自己看看喔 : : 工作方面,您身旁有一個女生長輩,跟您很和的來 : : 對方可以給您意見,或幫您引薦工作 : : 不過,您這個工作很類似約聘的政府機關小職員,算是一個閒職 : 所以我第一份工作可以先考慮這份 : 之後再慢慢換工作嗎? 當然可以阿 -- 「天尊地卑,乾坤定矣」,願能一起探討生命中的意義 MSN:computercosumer@hotmail.com E-mail: yingjuho@gmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.221.244

08/28 08:43, , 1F
謝謝raio老師 不過感覺還真奇妙 因為完全沒有想不到

08/28 08:43, , 2F
哈哈

08/28 08:44, , 3F
完全想不到