[問題] 請我是不是註定要倒楣一輩子

看板Life作者 (Mr. Nine)時間17年前 (2007/08/11 08:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問我這種命格的人 是不是註定要倒楣一輩子 小時候從懂事開始就被逼學寫字 想打電動家人不給玩 小學三年級就暴增到30公斤...之後體重隨年齡成等比級數 國中因為不借功課給同學抄被欺負三年 國中二年級滿臉青春痘卻被我媽擠得到現在都是月球臉 高中因為隨便跟女生告白被討厭 17歲第一次無照騎車跟同學雙載就出車禍 考上大學家人答應給的獎勵...一台摩托車...最後因為物價太貴不了了之 上大學前想打工自己存一點錢買摩托車卻被我爸罵叫我好好唸書就好 大學一年級因為笑容..被同學說我很奸詐...城府很深 大學二年級發現自己有雄性禿...想買柔沛吃...卻被我爸罵浪費錢 同時我的第一部電腦在此時也誕生了...但幫我組的學弟卻隨便弄... 搞得我有將近半年的時間在維修電腦 大學三年級因為在宿舍通宵打電動...被室友在shit版Po文罵 大學四年級發現體重已經是免兵役臨界點而後悔不已...同時研究所也落榜 當兵第一年遇到個爛志願役士官被逼得差點逃兵 當兵第二年想說好不容易可以過點爽日子卻發現陳水扁又當選了 退伍第一年找工作很順利...但只做三個月...卻發現公司快倒了 之後換工作撐了半年...但是發現再做下去也是浪費時間 退伍第二年辭掉前一份工作...之後請朋友介紹他公司...卻被他扯後腿 同時在工作版Po文發洩卻被同學拿來溪落 到現在過了一年工作還是沒著落 退伍第三年...我人生的黑暗期不知道什麼時候才會過去 體重一樣重...頭一樣禿...口袋一樣空空...女朋友一樣沒半個 綜合我過往的人生 我發現我在學業愛情事業上我是一敗塗地 所以我很相信我真的是衰神上身 同時我也很清楚真的是人各有命 容易犯小人的是不是就是我這種命 朋友對我來說是不是真的都在扯我後腿 這是一個我不想相信...卻又不得不信的結局 ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------ |廉貪地地天空破 遷|巨天紅天天八咸 疾|天左右寡 財|天天陰陀封三天 子| |貞狼劫空福亡碎 移|門鉞鸞使廚座池 厄|相輔弼宿 帛|同梁煞羅誥台才 女| |陷陷 宮|旺 宮|得 宮|旺陷 陷 宮| | 白 35|祿 36| 25| 天 26| |63-72 虎癸巳|53-62 甲午|43-52 乙未|33-42 壽丙申| ------------------+------------------ ------------------+------------------ |太文鈴天天截恩 奴| |武七火祿天天 夫| |陰昌星姚傷路光 僕| 陰男國曆 70 年 5 月 5 日 午 時生 |曲殺星存官哭 妻| |陷得陷 宮| |利旺得廟 宮| | 忌 34| 辛酉農曆 70 年 4 月 2 日 午 時生 | 27| |73-82 壬辰| |23-32 丁酉| ------------------ 命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主天同 ------------------ |天天 官| |太文擎解天天 兄| |府虛 祿| 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 4兩 5錢 |陽曲羊神貴空 弟| |得 宮| |不陷廟 宮| | 33| 流年 96 歲次丁亥 大限丁酉 虛歲 27 |權科 28| |83-92 辛卯| |13-22 戊戌| ------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------ |天天 田|紫破龍鳳旬華 福|天天天台旬 父|天天孤翡喪 身命| |月魁 宅|微軍池閣空蓋 德|機刑喜輔空 母|馬巫辰廉門 | | 宮|廟旺 宮|廟 宮| 宮宮| | 32| 31| 30| 流29| |93-102 庚寅|103-112 辛丑|113-122 庚子|3-12 己亥| ------------------ ------------------ ------------------ ------------------ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.108.142

08/11 12:31, , 1F
有興趣可以看部漫畫。青山綠水好自在,應該會有很多感觸ꄠ

08/11 17:12, , 2F
感覺從小就怨天尤人愛玩不努力呢

08/11 18:13, , 3F
命盤只是看的出個性,後天環境是可以改變一個人的

08/11 18:14, , 4F
希望你好好努力