Re: [請益] 請問感情?

看板Life作者 (禮維)時間17年前 (2007/04/14 10:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
您好 您個性耿直 凡是直來直往 重朋友 講義氣 也蠻愛面子的 所以對身旁這些風流小韻事 不以為意 把對您有意思低都當哥們了 所以機會稍縱即逝 個性直率的您 不喜歡為瑣事煩心 但對感情卻也還存著一份執著 您對事業.工作會很想有所展現 可多往這方面發展 您聲音是否很容易沙啞 家中若是長輩有腫瘤因子 您防癌險不可少哦 與其不知道怎麼把錢花掉的 還不如拿去投資自己 反正都要缺錢了 用在自己身上總比被別人拿去花好 ㄏ ㄏ 先降 祝平安 -- 需要幫忙的朋友 希望公開在版上 論完全免費 幫人論命就要負責 所以我論命前一定對盤 我花心思跟時間論 也希望你能仔細回覆 ~ 草率回文者恕不續論.過往的戀情不論 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~私下論命或需詳細解答者須付費哦!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 一張盤一個問題200NT..3個問題500NT(包含對盤)..可用MSN或電話或SKYPE詢答 詢答時間約30分為限 每超過時間10分鐘+收200 須先預約匯款 我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!B3YY6_WeFQHHDwKvIfB.nQ-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.143.100

04/14 18:02, , 1F
您好,請問這是回覆我的嗎?我想知道的是目前認識的뤠

04/14 18:02, , 2F
這個對象跟我是不是有結果耶,可以麻煩您嗎?謝謝

04/14 23:21, , 3F
聲音只是比較低頻啦 沙啞倒是還好耶

04/15 09:24, , 4F
感情事都需要用心經營..若您沒耐心那就感情事業擇一

04/15 16:24, , 5F
這一個我有耐性等的話,能有機會長遠嗎?