[問題] 請問我的工作和戀愛

看板Life作者 (藍)時間18年前 (2006/08/05 19:35), 編輯推噓5(504)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------ |紫七天天天封天 兄|天 命|文文天天白華 父|地天 福| |微殺馬鉞福誥虛 弟|官 |昌曲月哭虎蓋 母|空姚 德| |旺平 宮| 宮|利旺 宮| 宮| | 天 21| 20| 19| 18| |116-125 才丁巳|6-15 戊午|16-25 己未|26-35 庚申| ------------------+------------------ ------------------+------------------ |天天天紅 夫| |廉破台破 田| |機梁刑鸞 妻| 陰女國曆 72 年 10 月 5 日 卯 時生 |貞軍輔碎 宅| |利廟 廟 宮| |平陷 宮| | 22| 癸亥農曆 72 年 8 月 29 日 卯 時生 | 祿 17| |106-115 丙辰| |36-45 辛酉| ------------------ 命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主天機 ------------------ |天右天三龍 子| |天恩天寡 官| |相弼魁台池 女| 火六局[天上火] 生肖[豬] 重 4兩 8錢 |喜光貴宿 祿| |陷 宮| |廟 宮| | 23| 流年 95 歲次丙戌 大限己未 虛歲 24 | 流16| |96-105 乙卯| |46-55 壬戌| ------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------ |太巨地解孤 財|武貪鈴擎天空翡 疾|天太火陰祿截天身遷|天左陀天天天八 奴| |陽門劫神辰 帛|曲狼星羊使亡廉 厄|同陰星煞存路空 移|府輔羅傷廚巫座 僕| |旺廟 宮|廟廟得廟 宮|旺廟陷 廟 宮宮|得 陷 宮| | 權 24| 忌 喪旬 13| 科 咸旬 14| 天鳳 15| |86-95 甲寅|76-85 門空乙丑|66-75 池空甲子|56-65 壽閣癸亥| 去年有來板上請教過有關今年研究所的考試運... 因為我本身後來有點半放棄的狀態,加上考的間數不多(只有兩間),所以呈現落榜狀態.. 現在準備要找工作,可是丟了很多履歷都得不到面試機會~ 找到有點灰心,準備參加像公務員之類的考試了... 不知道是不是今年不適合準備考試 六月的證照考試和七月的多益測驗 都沒花太多時間下去準備... 因為太容易被其它事分心 證照考試確定沒過...多益依作答狀況大概也是不怎麼高的分數吧... 我今年不適合準備考試嗎? 如果要找工作的話,靠自己找比較好嗎?還是要順著親戚幫我找的去應徵? 最後想問有關愛情運 大學四年感情完全處於空白狀態... 我知道我本身比較內向,不太會和人打交道 但有時還是會參加一下交際活動 請問一下 我這輩子有機會談戀愛嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.208.213

08/06 15:30, , 1F
夫妻宮有紅鸞應是說自身會比較喜歡外貌較佳的另一半是吧

08/06 15:33, , 2F
不好意思我只是小小板友 懂得很少很皮毛 請各位多加指教

08/06 15:33, , 3F
我的話請您當參考喔 ^^

08/06 16:45, , 4F
命無主星.但對宮有天同太陰..個性應該很柔?

08/06 16:50, , 5F
又會太陽..所以個性有點猶豫不決矛盾

08/06 16:52, , 6F
我也只是路人亂推XD

08/07 09:24, , 7F
回d大:我是真的會被外貌比較好看的人吸引注意力,

08/07 09:25, , 8F
不過我想我會比較偏好內在 ^^

08/07 09:26, , 9F
回r大:"個性有點猶豫不決矛盾"這句話說得太準了...