[請益] 關於個人命盤

看板Life作者 (鶴)時間18年前 (2006/05/10 02:14), 編輯推噓9(902)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------ |天天台破 兄|七天天天天 命|左右天 父|廉陰截天翡白 福| |梁廚輔碎 弟|殺官哭虛才 |輔弼鉞 母|貞煞路貴廉虎 德| |陷 宮|旺 宮| 宮|廟 宮| | 20| 21| 22|祿 23| |115-124 己巳|5-14 庚午|15-24 辛未|25-34 壬申| ------------------+------------------ ------------------+------------------ |紫天天恩龍天華身夫| |鈴天天空咸 田| |微相姚光池壽蓋 妻| 陽男國曆 73 年 5 月 19 日 亥 時生 |星喜福亡池 宅| |得得 宮宮| |得廟 宮| | 19| 甲子農曆 73 年 4 月 19 日 亥 時生 | 24| |105-114 戊辰| |35-44 癸酉| ------------------ 命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主火星 ------------------ |天巨文擎紅 子| |破地解鳳寡旬 官| |機門曲羊鸞 女| 土五局[路傍土] 生肖[鼠] 重 3兩 2錢 |軍劫神閣宿空 祿| |旺廟旺陷廟 宮| |旺 宮| | 18| 流年 95 歲次丙戌 大限辛未 虛歲 23 |權 流13| |95-104 丁卯| |45-54 甲戌| ------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------ |貪天天祿孤喪 財|太太火陀天天封 疾|武天地天 遷|天文天天旬 奴| |狼馬月存辰門 帛|陽陰星羅魁使誥 厄|曲府空刑 移|同昌傷巫空 僕| |平 廟 宮|不廟得廟 宮|旺廟 宮|廟利 宮| | 17|忌 天八三 16|科 15| 14| |85-94 丙寅|75-84 空座台丁丑|65-74 丙子|55-64 乙亥| ------------------ ------------------ ------------------ ------------------ 大概研究一下 想請問我命宮是七殺 身宮是紫微嗎?? 看的有點小模糊 另外阿 想請問說我的財運如何 以及有比較適合走的方向嗎?? 感謝你^^a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.227.130

05/10 04:38, , 1F
你夫妻宮好到爆表!Or2

05/10 09:52, , 2F
可是夫妻宮行運走的不太好 都遇連忌 要到45歲後才沒有

05/10 13:37, , 3F
暴表...^^a 可是想請問啥叫連忌?

05/10 13:38, , 4F
還有阿 我到22了還沒交到女朋友說 是怎樣....是我太混嗎...

05/10 15:50, , 5F
就是你的夫妻宮對宮都有化忌對照

05/10 15:51, , 6F
我是指大運

05/10 16:02, , 7F
真的ㄟ 異性緣快到了 羨慕ㄋㄧ 我是和尚命..><

05/13 06:55, , 8F
七殺剛毅果決 不過有紫微天相打折 又一顆吉星都沒進...

05/13 15:18, , 9F
有時我會很果決 不過有時我會在決定一件事情龜毛到無以復加

05/18 00:36, , 10F
樓上這句話的個性.....跟我好像^^"(我也是七殺在午坐命)

05/20 13:49, , 11F
我26歲 也都沒交過 哈哈 加油阿