[問題] 我也是都沒桃花耶...

看板Life作者 (啦啦啦)時間18年前 (2005/11/01 19:32), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------ |天天天天天天天 奴|天天 遷|廉七火天天天白 疾|鈴 身財| |相刑馬鉞傷福巫 僕|梁官 移|貞殺星使哭壽虎 厄|星 帛| |得 宮|廟 宮|利廟利 宮|陷 宮宮| | 天 21| 20| 華 19| 18| |54-63 虛丁巳|64-73 戊午|74-83 蓋己未|84-93 庚申| ------------------+------------------ ------------------+------------------ |巨紅解台八 官| |地天恩破 子| |門鸞神輔座 祿| 陰女國曆 72 年 10 月 16 日 戌 時生 |劫姚光碎 女| |陷廟 宮| | 宮| |權 22| 癸亥農曆 72 年 9 月 11 日 戌 時生 | 流17| |44-53 丙辰| |94-103 辛酉| ------------------ 命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主天機 ------------------ |紫貪天龍 田| |天陰天三寡 夫| |微狼魁池 宅| 金四局[海中金] 生肖[豬] 重 4兩 0錢 |同煞喜台宿 妻| |旺利 宮| |平 廟 宮| | 忌 23| 流年 94 歲次乙酉 大限乙丑 虛歲 23 | 16| |34-43 乙卯| |104-113 壬戌| ------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------ |天太文右天孤 福|天地擎空翡旬喪 父|太文左祿截封天 命|武破陀天天鳳天 兄| |機陰曲弼月辰 德|府空羊亡廉空門 母|陽昌輔存路誥空 |曲軍羅廚貴閣才 弟| |得旺平 宮|廟 廟 宮|陷得 廟 宮|平平陷 宮| | 科 24| 13| 咸旬 14| 祿 15| |24-33 甲寅|14-23 乙丑|4-13 池空甲子|114-123 癸亥| ------------------ ------------------ ------------------ ------------------ 目前22歲 沒交過男朋友 喜歡一個人也不會超過一年 常常喜歡一陣子 就因為看到對方一些缺點所以反而討厭 想請問大家 我大概幾歲會有固定交往的男朋友呢 有人跟我說可能農曆過年前會出現對象 但是 到目前為止完全沒有任何欣賞的人 所以我持懷疑的態度 XD 另外阿 我爸看我的奴僕宮 看到一排全部都是 天x 天x 他說我會有很多學生 囧 難道會去當老師嗎 哈哈 XD -- 自己上網去看命宮主星的解釋 覺得還蠻準的耶 操勞一輩子 哈哈... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.105.154

11/02 22:11, , 1F
陽梁昌祿?

11/03 00:39, , 2F
樓上的 陽梁昌祿是什麼意思呀???

11/03 00:59, , 3F
不成格的「陽梁昌祿」,因其自化忌。

11/03 12:21, , 4F
樓上的意思是我命宮自化忌嗎??? 上網查了一下好像很不好><