討論串[出售] 結構型商品理論與實務
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linagirl (乍暖還寒時候)時間12年前 (2012/07/15 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
你好:. 請問此書賣出了嗎?我有意願跟你買,可否再優惠一點呢?謝謝... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.209.47.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onlybow (瓶瓶)時間11年前 (2012/10/07 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
書 名:結構型商品理論與實務. 出版社名:東展. 適合考試:結構型商品銷售人員資格測驗. 書籍版本:101年最新版. 書籍現況:. 欲售價錢:250. 聯絡方式:站內信. 備 註:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 27.53.164.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者riorio (ok)時間11年前 (2013/01/11 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
書 名:結構型商品理論與實務. 出版社名:金融研訓院. 適合考試:結構型商品銷售人員資格測驗. 書籍版本:2010年1月第一版. 書籍現況:九成新(畫線均用尺,無摺痕,題目部分為鉛筆畫記). 欲售價錢:500元含運費. 聯絡方式:站內信. 備 註:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naivewen (彈鋼琴的手)時間11年前 (2013/03/25 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
書 名:結構型商品銷售. 出版社名:東展. 適合考試:結構型商品銷售人員資格測驗. 書籍版本:101 年. 書籍現況:八成新,些許畫記. 欲售價錢:250(含郵,郵局便利袋寄出). 聯絡方式:站內信. 備 註:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.174.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Muthy (就是降子吧)時間11年前 (2013/04/15 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
書 名:結構型商品理論與實務. 出版社名:高點. 適合考試:結構型商品. 書籍版本:2010/9. 書籍現況:9成新. 欲售價錢:150. 聯絡方式:站內信. 備 註:. 雖然版本稍舊 但高點的解題觀念寫得蠻好的 法規部分我覺得沒什麼變. 也附贈1-9屆考古題與解答電子檔 可以一起參考. 台北車站