[出售] 24小時學會精準閱讀翻譯所有現代日文!

看板LicenseShop作者 (無想轉生)時間11年前 (2013/02/20 21:20), 編輯推噓-2(028)
留言10則, 2人參與, 最新討論串79/209 (看更多)
商品名稱:【光速日語:精準式邏輯日文】速效講座 商品價格:3600元 交易方式:匯款郵寄免運費 聯絡方式:logic-nihongo@hotmail.com 其他說明: 有著作權,絕非盜版,強效、速效、精確、詳實,卻不到8分之1的價格。非常適合講求 效率的初學者、即將或正在留日但文法學習成效不彰等人士研修,讓文法功力突飛猛進! 販售賣場:【奇摩】http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/Y2468012096      【露天】http://mybid.ruten.com.tw/user/logic-nihongo/ 優良評價:kiddingsa:就單句的分析還蠻不錯的 有點像考GRE時 kiddingsa:會用到的長難句教材 kiddingsa:在單句內給出詳細的文法分析解釋 kiddingsa:輔以英文作為文法解釋之用 kiddingsa:少見卻很能清楚表達出文法概念的手法呢 買家:houjos (11) 意見: 交貨快的好賣家! 教材整理很詳細! 謝謝!! 評價為:良好 ,評價人(買家): 台灣霹靂貓 (68) 意見 : 您好,商品我已收到,內容十分精確實用,感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.108.138

02/23 18:25, , 1F
已經有人寄信來問我該評語是否屬實了

02/23 18:26, , 2F
我不否認你的教材確實有其優點 但也有其缺點存在

02/23 18:26, , 3F
要引我的意見 就把我的推文完整的貼上去

02/23 18:26, , 4F
別斷章取義 搞得我好像在為你背書似的...莫名其妙

02/23 19:46, , 5F
你只憑幾句範例就推斷整體如何 那才真正叫作斷章取義

02/23 19:48, , 6F
畢竟你又沒有真正用過教材上過課程,不是嗎?

02/23 19:51, , 7F
你針對範例給出的評價是有所實據,我並沒有斷章取義。

02/23 19:54, , 8F
其他針對全體評語純屬想像臆測,並無引用價值與必要。

02/23 20:18, , 9F
若引用反而才有欺騙消費者之嫌 因那並非實際使用經驗

02/24 11:28, , 10F
那你就別引我的話