討論串[情報] 研訓院網站
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者leekt52 (EyewinkerS)時間15年前 (2008/10/01 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
文自研訓院轉錄. 第12屆初階授信、第8屆進階授信人員專業能力測驗及第316期金融市場常識與職業道德測驗因颱風延期至10月19日舉辦,預訂於10月9日公告新的入場通知書。修訂之簡章內容及重要時程已公告,若無法應考之考生可於10月5日下午2時前網路申請退費。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jmz時間15年前 (2008/10/01 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有版友有退費經驗嗎. 剛剛去申請授信的退費 結果只有顯示要十四個工作天. 並沒有提到要怎麼退 覺得怪怪的. 我是用信用卡繳費 銀行也早就扣帳了. 也沒有說要留銀行帳號之類的. 不曉得是要怎麼退費耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.89.1

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者cutydog (好累)時間15年前 (2008/10/01 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也是二個都有報. 真不能明白做決策的人在想什麼><. 自己打自己嘴巴 明明10月份星期日就這麼多 偏偏要選那天. 我打電話去反映 也是說不能退內控的費用. 但是授信都已經念了 還要隔半年再考?? 早就忘光光了吧!. 覺的蠻生氣的 又寫了網站上的意見信箱. 回覆也是一派官腔 如下文. 抱歉因颱風因素
(還有161個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vct75 (....)時間15年前 (2008/10/02 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
基本上呢. 對研訓院不需要太客氣. 你對他們客氣,他們就不會理你的. 這是我親身經驗的. 去年因為某件事很客氣的說,他們就不會理你. 也沒有對我們做任何的補償,只是口頭或信件上的官方抱歉. 不過哩. 就在今年,越想越不開心,請教過內部人員. 該內部人員說:對研訓院的人要兇一點,他們才會理妳,甚至補償
(還有114個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cutydog (好累)時間15年前 (2008/10/02 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問一下信箱嗎. 謝謝!. 網站上找不到. google也是. 真的覺的他們這樣的決策影響所有的考生很多. 今天打電話給消基會. 結果也沒用 感覺他們二個是不是串通的啊><. 怎麼講的話也差不多. 那我們這些考生的權益還有誰能來保障啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁