討論串[心得] 期貨商業務員
共 12 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ILOVEPATTY (你說我該怎麼做)時間11年前 (2013/08/05 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
7月11日才跟老莫訂書,後來一直猶豫要筆試還是電腦考,只是唸書太痛苦了,看到8/4有電腦考,就決定拼了。所以認真準備時間約兩個禮拜,因為本身在銀行上班,下班大概只看2個小時就累了,但中間有三個假日我看了整天。老莫的講義整理的很好,每一章節都只有3~4頁,讓你壓力沒那麼大,覺得每天都完成了一些。第一次
(還有349個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者grampus216 (小鯨)時間10年前 (2013/09/12 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...其實我沒考過,. 但是太傷心了實在很想PO個文。. (所以沒興趣的可以左轉了感恩). 分數我想就不用說了。. 今天是考第二次,上次筆試這次電腦,. 我是看東展的書,考完只有一個心得:. 電腦跟筆試難度也差太多了吧!!. 上次筆試我承認我準備不充分,. 這次我考古題做了六屆,很多題目都重複出現
(還有299個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者nagual (納吉爾)時間6年前 (2018/07/14 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
背景:高醫心理,現在是郵差. 考試日期:2018.07.13(電腦應試). 成績:法規-64. 實務-84. 教材:老莫『102』年講義. 準備時間:約一個半月,斷斷續續讀書. 心得;有上網抓105~107筆試考古,前幾天寫完只有2份. 過140分標準,又本來就知道電腦更難,一整個慘...... 1
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jian6kenny (Kenny)時間5年前 (2018/11/01 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
準備時間:40幾天. 分數:法規86,實務78. 用書:老莫107期貨. 背景:國立科大保險金融科專四. 心得:. 說來有點慚愧因為我之前的投資學完全沒有上課,不知道準備上有沒有差異。. 全程都用老莫準備,這邊要特別說一下老莫真的不適合所有人,老莫給的都是重點中的重點,全部唸熟後了不起就給你60分,
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ashley0523 (ashley)時間4年前 (2020/06/12 20:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
背景:非本科系銀行員. 準備時間:約兩週. 分數:法規94、實務84(電腦). 準備用書:老莫白話期貨+證期會用書2本. (手機排版抱歉,文有點長). 是的,就是看了三本書...orz. 以前高業跟普業都是看老莫書考過的,這次一開始也是使用老莫白話期貨,但中間猜想可能頻率沒對到,看不太懂...剩下時
(還有651個字)