討論串[疑惑] 信託法規乙科
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opengoodbook (吃葡萄不吐葡萄仔)時間16年前 (2008/03/03 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是3/2剛考完投信投顧乙科測驗的郎. 雖然答案還沒公佈. 但跟朋友互對答案,應該是會過. 我想問,這個考上後+高業 等於投信投顧的證照了. 再考 信託乙科 就又是一張信託證書 這樣@@?. 問題來了~~. 成績單跟網路查成績是26出來. 可是第二期的信託乙科報名只到24號. 這樣的話不就是要等到八
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者eva629 (需要你)時間16年前 (2008/03/11 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
已爬過文 不過還不是很懂. 考這一科是有要先取得什麼證照嗎??. 證券投資信託及顧問事業之業務員測驗 這個是指什麼呢??. 如果我現在已經有信託證照我去考信託法規乙科這樣可以嗎??. 謝謝回答喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.193.148.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bsst (董)時間4年前 (2019/11/11 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
請教:. 若已有(投資型保險證照)...是否可...+考 信託法規乙科...而取得 信託證照?. 爬文...看到 知識加..有位 這樣分享!. 但 再爬文...模組化 取得 信託證照.... ...投信投顧+ 考..信託法規. 不確定....希望若有知道的版友分享. 謝謝^^. -----. Sen

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bsst (董)時間4年前 (2019/11/11 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
請教:. 若已有(投資型保險證照).... 是否可...+考 信託法規乙科...而取得 信託證照?. 爬文看到 知識加..有位 這樣分享!. 但再爬文...模組化 取得 信託證照~~~是 投信投顧+ 考..信託法規. 不確定....希望若有知道的版友分享. 謝謝^^. -----. Sent fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁