討論串[疑惑] 金融常識與職業道德
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者doris09 (每天都要好心情)時間17年前 (2007/08/21 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
參加以下測驗者,依「金融相關測驗模組化方案」規定,. 須另加考共同科目--「金融常識與職業道德」測驗,. 本院每月皆有開辦該項測驗,歡迎踴躍報考:. 信託業業務人員專業能力測驗. 銀行內部控制與內部稽核測驗. 信託業業務人員(信託法規乙科)-限取得投信投顧業務員資格. 這是我在網站上看到的. 請問加

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者airback.時間17年前 (2007/08/24 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《doris09.bbs@ptt.cc (每天都要好心情)》之銘言:. 總而言之,就是金常道德一定要考過。。。。. --. ═════╦═ ═╦═╦═╦═ ═╦═╰═╬╩ ═══╰═╦═. ╔═══╮║ ╔╩═╩═╩╗ ╭╯╮═╦╩═ ╔═╮╔═╩╮. ║ ║║ ║║║╰╮★║ ║═╬╔╩●
(還有146個字)

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bboy1124 (lucky)時間16年前 (2008/04/05 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.82.231.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者grampus216 (小鯨)時間12年前 (2011/09/18 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
都怪我自己事先沒做好功課,. 最近才知道這張證照只有五年的效力,. 而且只有要執業的時候才需要用到,. 是這樣嗎?. 那我大二時考到這張,. 等到大學畢業、研究所畢業.... 它就沒效啦!!. 到時候又得再重考,. 被白白賺了一次報名費,哭哭T_T. 所以是等到要執業時再考就好了嗎?. 感謝回答~.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者hayato2888 (Mr.Prince)時間11年前 (2013/07/10 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
請問金融常識與職業道德的繳費單要怎麼列印壓?. 我家沒有印表機 所以我通常都是存在隨身碟在去影印店印. 不過剛報名的時候發現他的繳費單怎麼不能儲存呢?(一般不都會有PDF檔嗎?). 它就直接連到印表機去了. 請問有類似經驗的大大可以教教我嗎?. 謝謝. (該不會之後的入場證也是這種情形吧!?). -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁