討論串[疑惑] 理專
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者gohf (hf)時間17年前 (2007/06/10 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
由於讀語文的(外國語文方面...). 應屆畢業生. 想說如果朝向理專方向走(而且是外商銀行). 請問困難度高嗎?(沒信心). 同學說先考證照直接試試看(我想,她對我很有信心). 並非不相信她. 只是想聽聽別人意見為何. 感激.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airback.時間17年前 (2007/06/11 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gohf.bbs@ptt.cc (hf)》之銘言:. 證照,基本上,很好考,公司也會培訓你. 重要的是,自己要有企圖心跟抗壓的能力. 建議現在開始看財經版跟經濟日報. --. ═════╦═ ═╦═╦═╦═ ═╦═╰═╬╩ ═══╰═╦═. ╔═══╮║ ╔╩═╩═╩╗ ╭╯╮═╦╩═ ╔
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者gohf (結果葛洛莉沒缺了)時間16年前 (2008/01/15 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
應徵銀行理財專員 應徵方式使用網路人力銀行嗎???. 還是必須要有認識的人 才有機會???. 或是其他的方式呢???. 謝謝^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.160.106.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seashore.時間16年前 (2008/01/16 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gohf.bbs@ptt.cc (結果葛洛莉沒缺了)》之銘言:. > 應徵銀行理財專員 應徵方式使用網路人力銀行嗎???. > 還是必須要有認識的人 才有機會???. > 或是其他的方式呢???. > 謝謝^^. > 引述《gohf (hf)》之銘言:. > : 由於讀語文的(外國語文
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁