討論串[心得] 4/22 信託考試心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者RichieChen (深夜聽音樂 想起從前)時間17年前 (2007/04/23 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
這次是我第一次金融證件考試. 太大意了 因為本來想好好打電動. 打到爽再來看. 結果玩到剩大概十天.. 開始要準備(之前看過30頁 覺得很easy). 發現..靠 越看越起X南(不是越南XD) 因為從小到大 我還沒有遇過比我更. 恨念書的... 所以功課都不好... 所以越看恨意越重 (恨自己為什麼
(還有1383個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者soochow0605 (坪林阿兵哥)時間17年前 (2007/04/23 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
狂推 "誰說看這個很快的 ". 尤其是有些更扯常說只需要看2天的!. 我知道高手真的很多 也許你們真的記憶力過人 真的只看兩天就過. 不過 看到這篇文章的一般鄉民們. 還是建議至少留8-10天前就開始看. 因為到考前 我的心情原po都幫我打好了. 費了很大的力氣看完第一遍法規. 心裡真的只有"x".
(還有250個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TruenoSoul.時間17年前 (2007/04/24 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實.... 因為這類型的證照題目以考古題居多. 所以念的時候. 只要把握先考科的架構. 法條一開始可以不用看得太仔細. 了解大概怎麼一回事之後. 就可以開始做考古題. 考古題非常重要. 如果蒐集的夠多. 甚至法條都可以略過直接做考古題. 因為很多基礎或是進階知識裡頭題目都有. 考古題做熟. 再看法
(還有542個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者littlewest (~。小西。~)時間17年前 (2007/04/25 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
前面吃光光~~~!!. =================================================. 我法規74 實務67.5 加起來141.5. 應該算是非常低非常低的飛過了 XD. 因為我太懶了= =". 原本預計是兩個禮拜要給他讀的 結果結果 只讀了法規的第一章= =.
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁