討論串[疑惑] 金研院 和 證期會 證照的價值?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者anananand (.....)時間17年前 (2006/12/19 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
各位版上的大大你們好!. 小弟我是財金相關系所畢業的.... 當初是看到同學都有在報名一些證照的考試. 自己也不太清楚將來有走的路線 所以就糊里糊塗的跟著報名了. 後來也陸陸續續考了許多張的證照(金研院&證期會). 但是 我突然有一種想法. 就是 考了這些證照 對將來工作上真的有幫助嗎?. 我的意思
(還有271個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者cosmetics (化妝品)時間17年前 (2006/12/19 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
我目前也一直考證照,但我對於金融研究院非常不欣賞. 第一,貴!. 但是服務呢??有的證照完全在網路報名,但是連張入場證也不寄,態度真高!. 證照材質也非常爛,收了這麼多錢,品質卻一點也不注重,而金融業界的人才篩選是. 經過這種方式出來的。獨占!搞得服務品質低落,跩得二五八萬連個入場證也不寄。. 第二
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purin59 (80%,進入待退期^O^)時間17年前 (2006/12/19 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
最實際的狀況是,因為公司規定,所以你一定得考。. 這就是這兩家證照的價值所在,沒別的了。. 我們公司有一個月手續費收入上百萬的理專,只有高職畢業,. 她每一張證照都是報了又報,考了又考才矇來的。(她真的很不會考試). 之前為了區區一張投資型保單的證照,升不了薪等,. 底薪上不去,獎金還打折,據說損失

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikipig (0..)時間17年前 (2006/12/20 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
簡單.!!. 天阿 我內控考了'兩次都沒過. 信託 這次勉強唸完 但版本是93年度的. 很多資料都是舊的. 不是我太笨就是我太懶吧....... --. 不甘願提起妳 怨嘆作妳嫁別人 陳昇 多情兄. 低路的男性真不幸喔. 作妳去嫁別人 心肝真正凝 上界憨是阮多情兄. 作妳去嫁別人 心肝真正凝 低路的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamLB (隱形隱形~~~)時間17年前 (2006/12/21 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實會去考證照~~. 原因主要就是公司規定或是法令規定~~. 以銀行理專來說~~. 我們最基本的就是信託.投信投顧.人身保險.還有投資型保單. 其中~~信託.投信投顧還有人身保險是基本的. 進公司之後,. 會給你一段時間,. 但是一定要考到投資型保單還有期貨. 不然受限於法令的規定,. 有些商品會不
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁