討論串[心得] 昨天的內控--一般金融
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者cashking (保誠獎金獵人)時間17年前 (2006/10/16 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
一大早去買了經濟日報來對答案. 呵呵 題目機車歸機車 但基本題還是有掌握到. 兩科都80分上下. 我花一點時間把答案弄上來給版友參考一下吧. 不過正確答案還是要以金研院公佈為主. 【銀行內部控制與內部稽核法規】. 1→10(以此類推). 3 3 3 4 4 1 1 2 2 3. 4 3 1 3 4
(還有567個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sandraran (保留位置)時間17年前 (2006/10/16 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 請問大家對了經濟日報有覺得答案奇怪的嗎?. 我朋友他對了答案後發現第二科多錯一題 > <. 但是有一兩題他覺得他應該對的 覺得答案給的怪怪的. 他用的是95年一月版. 應該是沒有改掉太多東西才對呀...?. 另外想問大家覺得這一期有比第八期好寫一點嗎? XD. 我是考第八期的 好奇想問一下

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者westgreen (窮鬼一枚)時間17年前 (2006/10/16 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
但是我是考消金的. 所以特地去買報紙一題一題跟一般的對XD..... 以下分享給考消金的朋友. 打X的表示,這是消金的題目,答案還不知道 1 1 2 2 3. 4 3 1 3 4. 4 3 X 2 1. 1 2 X 3 2. 2 4 3 3 2. 3 3 3 2 2. 3 4 3 3 4. 3 X
(還有208個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者allforyour2 (哭雲)時間17年前 (2006/10/16 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
QQ對了一下答案,制度那邊有幾題我覺得有問題耶.... 55題. 金融機構辨理現金卡行銷時,禁止之事項"不"包含下列何項?. 答案是 1:以自動貸款機核貸. 可是我覺得應該是 4:快速核卡. ↑不是可以speed只要充份徵信嗎....?. 70題. 銀行消費金融商品之規劃,應從下列何者開始?. 答案
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者cashking (保誠獎金獵人)時間17年前 (2006/10/16 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
市場分析 應該可以解釋為尋找目標市場. 如果這樣解釋的通的話. 東展的書裡頭有這樣的題目. 至於你所說的產品定位 感覺上好像也可以把它跟目標市場扯上關係. 唉 來個送分吧 大夥都皆大歡喜 雙贏. --. 英國保誠人壽 台中群益通訊處. 業務主任 曾晏洲 0928-176179 ●PTT保險版版主●.
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁