[心得] 高級證券商業務員心得

看板License作者 (塔史亮晶晶)時間2年前 (2021/10/09 09:26), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
考試時間為10/6 電腦應試 成績: 法規72 投資學80 財務分析72 參考用書:老莫109年高業、JY110年高業 心得: 我是第三個出考場,到我要離開的時候,共五人出來,含我僅兩人通過, 通過率40%,這數據一定不夠大,不用緊張。 請記得考試順序是法規、投資學、財務分析。 我一直以為投資學先,考前一直看… 那兩本用書內容務必看仔細看熟,大概考題會有8成。 歷屆試題務必作到爐火純清,我是過去六屆試題都可以98分, 再過去四屆90分。 電腦說實在話我覺得比想像中難很多,依照自己普業的經驗, 難度我覺得至少兩倍以上。 考試前準備我是用大概2個禮拜準備考試的, 最後三天一天看題庫4~5小時。 以上都做了,剩下你能做的就是燒香拜佛, 祈禱可以通過。 祝福大家考試順順利利, 電腦一次通過! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.145.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/License/M.1633742766.A.284.html

10/09 15:25, 2年前 , 1F
你高業證基會有題庫嗎??

10/09 20:55, 2年前 , 2F
更正,是指過去歷屆試題。謝謝您

10/11 07:13, 2年前 , 3F
我是看老莫講義還有做題庫 兩次才考過