高業5/4電腦應試心得已刪文

看板License作者 (richmond1223)時間3年前 (2021/05/04 19:17), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
手機排版請見諒 受惠板上眾多前輩分享念書方向與心得,我來分享我考的經驗,希望也能幫助要考的同學 。 準備期間約三個禮拜,由於我在金融單位上班,回家扣掉顧小孩跟偷摸ps5的時間,大概 剩下不到兩小時,不過假日我從早唸到晚。 爬文後我也是買老莫,然後我花一個禮拜把投資跟財分看過,法規我沒看完,就直接做題 了,因為我本來就打算死背題目,但是沒把內容看過就背題的話,很多有趴數的有天數的 會亂掉,但我不管照背,我賭他出不到五題這種的,我只背兩個公式:高登跟CAPM,然後 我沒做歷屆考題,我甚至連老莫最後的模擬測驗都只看一次而已。 可能今天是星戰日吧,原力有出來,什麼3/2 2/1 幾天都沒有,幾趴的一題吧我記得, 然後計算都一樣連算都不用算,但是還蠻多題目沒有在老莫裡面的,要靠判斷或猜。點結 束考試後成績 法規80 投資74 分析82 高壓的三個禮拜解脫 希望給要考的人信心加持 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.210.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/License/M.1620127077.A.852.html

05/04 19:19, 3年前 , 1F
怪了我有選分類心得怎麼沒有