[心得] 高業電腦應試

看板License作者 (大黃蜂)時間3年前 (2020/07/04 10:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串23/23 (看更多)
背景:國立科大大三生 某科快被當了,趕快考證照加分求過 因為二技被當一定會延畢....囧 1.成績:法規實務:82 財務分析:72 投資學:74 總分228 準備時間約4天半 7/1考取 2.參考用書:109證基會題庫+109老莫 3.心得:端午連假本來想說刷題庫那三本, 但是刷完投資學跟一半財務分析覺得不踏實, 於是趕快跟考過同學借老莫來看加深印象... 突然有種豁達的感覺,法規我全部都是看老莫 考試前一天晚上才開始看,居然最高XD 所以熟讀老莫考80分應該是不難 但必須說我遇到的題目大概有85%在題庫看過 財務分析我遇到的計算題都是一模一樣 強者我同學連損益兩平點公式都沒背 也沒把三本看完,照樣通過考試 基本上各科大概會有3-4題問比較冷門的 每科都達到70分我覺得還行 時間夠可以先買老莫再用證基會題庫練習 不過我也不是考很高啦XD 但我的目標就是各科70而已 以上簡略心得供參考^_^ 然後付100當場就可以拿到證照了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.189.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/License/M.1593828197.A.C4A.html

07/04 18:38, 3年前 , 1F
感覺不難?

07/05 14:50, 3年前 , 2F
4天半神人

07/08 22:48, 3年前 , 3F
天哪謝謝!我後天上戰場,財務分析只看證基會的考古題,另

07/08 22:48, 3年前 , 4F
外兩科老莫,希望會過:)