[心得] 投信投顧法規乙科心得

看板License作者 (Loulain1006)時間5年前 (2019/04/16 21:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
今天剛考完趁記憶猶新來分享一下 投信投顧相關法規乙科 考試動機:工作需要 考試時間:4/16 準備時間:10天 準備用書:證基會108年版(蝦皮二手) 成績:96 感想:其實我沒想到出來分數會這麼高,電腦應試的時候我習慣記下不確定的題目, 只要是那種沒辦法100%確定對的我都會做題號,這樣能提醒我能錯的扣打剩多少, 我考試的時候大概有10題不確定吧,所以看到成績有嚇到。 由於這次考試我是抱著一定要過的決心所以花的時間滿多,每天大概5~6小時,第 一遍看的時候內文跟題目都看,然後無法瞬間答對的題目就做記號。第一遍快速看過 就好,因為很多題目觀念都一樣。然後3天一個輪迴總共看三遍,最後一遍就只看題 庫,然後確定幾乎都能馬上反應才把做的記號劃掉。 另外我有搭配版上推薦的筆記跟阿摩線上測驗,線上測驗很推,會幫你整理錯題,考試 前天跟當天去台北路上就一直用手機刷錯的題目複習,節省很多整理的時間。 考試重點其實就是有幾個固定的時間出現好幾次,但有些特別的時間要記一下,還 有哪些行為用甚麼法,要不要報金管會都要注意。 祝大家都能順利考到~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.202.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/License/M.1555422731.A.176.html

04/16 22:52, 5年前 , 1F
恭喜

05/14 23:39, 5年前 , 2F
求板上筆記?