[心得] 四天考信託

看板License作者 (生存是規則,不是選擇。)時間6年前 (2017/09/10 14:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
雖然我非常驚險地考過了 法規74 實務70 但我覺得信託準備這樣真的太少了 首先我是買宏典的書回來看 我覺得宏典的書雖然編排得很不錯 但有一個缺點就是 他會用藍字把重點標出來 但就我考試的感覺是 藍字雖然是重點 但他非常基礎 你會一直誤以為其他的有看過就好 但其實 不然 不曉得不知道是不是電腦應試 我覺得考的非常細 因為我之後 有去作阿摩 我已經把最近五期的法規實務作到非常熟 不是認選項的熟 是真的把差異性有區別出來 但沒有紮實的念過課本還是有差… 只能說考得很心虛 不過還好還是過了 下一張考內控好了 這次不敢低估難度了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.193.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/License/M.1505023479.A.5F9.html

09/11 16:27, , 1F
覺得信託是最簡單的XD 內控有一點雜考筆試比較保險

09/11 17:52, , 2F
三天過路過

09/14 11:24, , 3F
二天過路過

09/18 11:32, , 4F
我大概準備10天,各80 電腦應試,我覺得還好

09/23 00:37, , 5F
本人上個月內控電腦應試低空飛過,題目真的挺莫名的

09/23 00:37, , 6F
,另外法規背熟吧