[心得] 結構型商品筆試出爐

看板License作者 (R)時間8年前 (2016/05/26 14:38), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
爬文了很久得到許多先知的心得,這次答案發現低空飛過.... 所以決定來跟大家分享也是我的第一PO文 分數:73 用書:東展103年 準備時間:大約一週 首先我是個懶惰鬼,所以考前真正認真看只有4天 隨著時間的逼近越來越緊張索性把書給拆成4小本 前面內文雖然都有看但是對我來說都是有看沒有懂,有的還是跳過沒看 倒數兩天,眼看時間逼近,剩下的內文跳過,只看內文後面的題目 然後就不管三七二十一的開始寫歷屆試題從第一屆 因為是舊版本的所以我的歷屆試題只有1~10 剩下的11到14都是從網路抓下來的,在加上邊看520就職大典跟東摸西摸 到考場前還有三屆沒有做完XD,索性直接快速瀏覽一次 計算機到考場完全都沒有用到 有看過的會寫的就不管他,不會的跟沒看過的圈起來在回來做 然後用刪去法,5/24答案出爐剛剛核對了一下低空飛過 雖然我這是不好的示範,而且還大偷懶哈哈哈哈 但我想表達的是.... 書其實用舊的就可以了,本來還差點去買新版的東展用書 以上分享給各位 希望大家都可以過關 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.145.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/License/M.1464244718.A.9F2.html

05/26 21:25, , 1F
推ㄧ個!

05/27 08:27, , 2F
謝謝你!上班族實在是下班很無力看書!

05/27 08:29, , 3F
每次都在最後一刻直接看歷屆…然後很懊惱沒事先準備,

05/27 08:30, , 4F
下週要考高業了,依然懶散中…=_=

05/27 08:33, , 5F
真的很佩服板上的神人們可以妥善安排本文加題目兩次以

05/27 08:34, , 6F
上,我每次連第一遍都看不完,真的很墮落啊啊啊…=_=