[心得] 銀行內控(消費金融)-電腦應試

看板License作者 (Sabrina)時間11年前 (2013/07/29 23:35), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
版上大家好,我又有機會來這邊發心得文 還是要不免俗感謝版上人提供的資訊,讓我能找到需要的資訊。 這次我報考的是7/28號下午電腦應試的銀行內控(消金) 先給大家看一下我的成績: 1. 內部控制與內部稽核法規:70 2. 內部控制與內部稽核:72.5 好~我知道自己真的是很驚險的過,非常剛剛好! 這次其實自己有做好心理準備或許會高分落榜,因為7/10~7/17號去日本自助 等我想起自己有考試時,已經是回國後的隔天...準備時間大概只有7天左右 更令人傷心的是,還在我生日的前一天考試!!!! 因為時間短也無法把書看一遍,所以一開始就只專攻考古題,範圍是前八屆。 法規的題目變化多,大概有一半左右都是以前沒出過的題目 內部稽核的部分,則是相同考古題出的比法規多一些些,但是也不太好應付 建議想考這張的人還是把書看一遍會比較好,千萬不要學我.... 我這次過真的是老天有保佑,可能是看我快要過生日,所以送我一份大禮 下一階段想報考:投信法規、理財專員、高業 這次我會好好念書,希望有機會還能上來為大家發心得文。 ps:好心的板友能幫推祝我生日快樂嗎?謝謝 =) 我也會幫忙許願祝大家考證照都會過! 預祝大家考照順利,謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.194.189

07/30 00:58, , 1F
恭喜考過證照~也祝賀您生日快樂喔

07/30 01:06, , 2F
生日快樂 :)

07/30 02:01, , 3F
生日快樂唷 恭喜^^

07/30 03:04, , 4F
謝謝樓上各位祝福,也祝你們考試順利

08/08 22:47, , 5F
恭喜..加油~聽說電腦測驗比較新 比筆試難一些些 真的ㄇ